Рейтинг@Mail.ru
Элистинскую больницу, которой недоволен Астахов, отремонтируют к марту - Недвижимость РИА Новости, 21.11.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Элистинскую больницу, которой недоволен Астахов, отремонтируют к марту

Читать в
Затянувшийся ремонт в республиканской детской больнице Калмыкии, состояние которой возмутило детского омбудсмена Павла Астахова, республиканские власти планируют завершить в первом квартале 2011 года, сообщил РИА Новости представитель рабочей группы Минздрава региона по контролю за ремонтом в лечебном учреждении.

ЭЛИСТА, 21 января - РИА Новости. Затянувшийся ремонт в республиканской детской больнице Калмыкии, состояние которой возмутило детского омбудсмена Павла Астахова, республиканские власти планируют завершить в первом квартале 2011 года, сообщил РИА Новости представитель рабочей группы Минздрава региона по контролю за ремонтом в лечебном учреждении.

Астахов, посетив в декабре во время рабочего визита в Калмыкию детскую клиническую республиканскую больницу в Элисте, заявил, что "в том состоянии, в котором она находится последние три года, больница не может обеспечивать оказание квалифицированной медицинской помощи детям". Омбудсмен высказал предположение, что за время ремонта, который ведется с 2007 года и должен был завершиться в середине 2010 года, были хищения. Прокуратурой была начата проверка по факту возможного хищения средств на строительстве и ремонте больницы.

"Ремонт в детской больнице будет завершен в марте текущего года", - сказал представитель Минздрава.

По его словам, в настоящее время на объекте ведутся отделочные работы, монтаж инженерных систем, установка и запуск оборудования. "На завершение ремонта в детской больнице направлено около 7,5 миллиона рублей", - отметил представитель рабочей группы.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала