Рейтинг@Mail.ru
Цена самой дорогой квартиры в Москве равна стоимости 825 квартир в области - Недвижимость РИА Новости, 21.11.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Цена самой дорогой квартиры в Москве равна стоимости 825 квартир в области

Читать в
Цена самой дорогой квартиры в Москве, выставленной на продажу в январе, оказалась равна стоимости 169 дешевых "однушек", реализующихся в столице, и 825-ти - в Подмосковье, свидетельствуют результаты исследования компании "Миэль-Брокеридж".

МОСКВА, 20 января - РИА Новости. Цена самой дорогой квартиры в Москве, выставленной на продажу в январе, оказалась равна стоимости 169 дешевых "однушек", реализующихся в столице, и 825-ти - в Подмосковье, свидетельствуют результаты исследования компании "Миэль-Брокеридж".

Как уточняется в докладе, в этом месяце самым высокостоящим объектом на рынке жилья в Москве оказалась четырехкомнатная квартира в районе станции метро "Белорусская".

Жилье в новостройках Подмосковья с начала 2010 года подешевело почти на 2%

Площадь этой "четверки", выставленной на продажу за 660 миллионов рублей, равна 230 квадратным метрам, в ней расположена кухня площадью 25 квадратных метров.

Самой дорогой "трешкой" в Москве, по данным "Миэль-Брокеридж", в этом месяце стала квартира в районе "Арбатской" с эксклюзивным дизайном и площадью в 370 квадратных метров. Этот объект реализуется за 268 миллионов рублей.

Лидер по цене среди московских "двушек" - квартира за 81,2 миллиона рублей - также находится недалеко от станции метро "Арбатская" в реконструированном особняке. Ее общая площадь равна 125 квадратным метрам, площадь кухни - 30 квадратным метрам.

Почти половина квартир в Москве стоит более 10 млн рублей

Наконец, самую дорогую московскую "однушку" площадью в 73 квадратных метра, находящуюся в элитном жилом доме и отличающуюся дизайнерским ремонтом с использованием эксклюзивной мебели, в январе можно было купить за 33 миллиона рублей.

Самые дешевые квартиры, продающиеся в Москве, в основном были расположены около станций метро Арбатско-Покровской линии на северо-востоке города

Поблизости от "Первомайской" была выставлена на продажу самая дешевая в столице "однушка" (3,9 миллиона рублей), около "Измайловской" - "двушка" (4 миллиона рублей), а недалеко от "Щелковской" - "трешка" (5,5 миллиона рублей).

Жилье в новостройках Подмосковья с начала 2010 года подешевело почти на 2%

А вот "четверка" - лидер по дешевизне в столице в январе продавалась в Восточном Бирюлево за 6,2 миллиона рублей.

Таким образом, следует из материалов риелторов, разница между самой высокостоящей в столице квартире и самой недорогой в январе превысила 169 раз.

Еще больше, подчеркивают специалисты, оказалась разница между стоимостью самой дорогой квартиры в Москве и самой дешевой в Подмосковье - за 660 миллионов рублей, необходимых для приобретения четырехкомнатной квартиры на "Белорусской", можно купить 825 квартир в подмосковном Рошале, где "однушка" продается всего за 800 тысяч рублей.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала