Рейтинг@Mail.ru
Власти нашли в Ленобласти 55 недостроенных зданий - Недвижимость РИА Новости, 27.07.2011
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Власти нашли в Ленобласти 55 недостроенных зданий

Читать в
Комиссия регионального комитета по строительству выявила в Ленинградской области 55 недостроенных объектов, возобновление строительства 21 из которых эксперты признали нецелесообразным, говорится на сайте областного парламента.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 19 января - РИА Новости. Комиссия регионального комитета по строительству выявила в Ленинградской области 55 недостроенных объектов, возобновление строительства 21 из которых эксперты признали нецелесообразным, говорится на сайте областного парламента.

"Из них 23 могут быть достроены, но для этого необходимо переоформить и откорректировать проектно-сметную документацию", - отмечается в сообщении со ссылкой на слова заместителя главы строительного комитета Якова Солончука.

Солончук также добавил, что четыре таких объекта уже включены в адресную инвестиционную программу на 2011 год, так что работы на них возобновятся в ближайшее время.

В свою очередь депутат Виктор Ворогушин из фракции КПРФ отметил, что стройки стоят "замороженными" из-за того, что у местного бюджета нет средств для того, чтобы профинансировать корректировку проектно-сметной документации, указывается на сайте.

А по словам парламентария Юрия Соколова из "Единой России", многие "недострои" пока в перечень комиссии не попали. В частности, это касается целого ряда объектов в Тосненском районе: больница, дом культуры, детский сад и другие. Также в перечне нет объектов в Ломоносовском, Лужском и Кингисеппском районах.

Члены комиссии договорились вернуться к обсуждению вопроса через полгода, когда будет подготовлен проект областного бюджета на 2012 год.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала