Рейтинг@Mail.ru
Главный архитектор района Кировской области получил условный срок за взятки - Недвижимость РИА Новости, 27.07.2011
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Главный архитектор района Кировской области получил условный срок за взятки

Читать в
Лузский районный суд Кировской области приговорил к условному сроку и штрафу главного архитектора района Галину Дьяконову за взятки, которые она получала за изготовление фальшивых документов, сообщает во вторник региональное УВД, не уточняя дату вынесения приговора.

КИРОВ, 19 января - РИА Новости. Лузский районный суд Кировской области приговорил к условному сроку и штрафу главного архитектора района Галину Дьяконову за взятки, которые она получала за изготовление фальшивых документов, сообщает во вторник региональное УВД, не уточняя дату вынесения приговора.

"Следствие установило, что главный архитектор Лузского района неоднократно получала взятки за изготовление подложных документов - градостроительных паспортов на строительство индивидуальных жилых домов и ходатайств администрации Лузского района на выделение древесины под строительство", - говорится в сообщении.

Милиция выявила восемь фактов получения Дьяконовой взяток, размер которых варьировался от 15 тысяч до 100 тысяч рублей.

В отношении чиновницы было возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 290 УК РФ (получение взятки). Суд приговорил Дьяконову к трем годам и восьми месяцам лишения свободы условно и штрафу в 650 тысяч рублей, сообщает ведомство.

Признала ли обвиняемая вину, в сообщении не уточняется.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала