Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Мэрия "обнулит" итоги опроса на сайте по судьбе старой застройки столицы

Фальсификации при голосовании на тему будущего старых районов Москвы, которое проводилось на официальном сайте столичного правительства, не было, однако из-за атак на сайт результаты опроса придется "обнулить", заявила журналистам  пресс-секретарь мэра столицы Гульнара Пенькова.

МОСКВА, 18 января - РИА Новости. Фальсификации при голосовании на тему будущего старых районов Москвы, которое проводилось на официальном сайте столичного правительства, не было, однако из-за атак на сайт результаты опроса придется "обнулить", заявила журналистам  пресс-секретарь мэра столицы Гульнара Пенькова.

Прессу и активистов не пускают на комиссию по отелю в Козихинском переулке

С заявлением о том, что на сайте правительства Москвы подтасовывают результаты опроса на тему "Как поступать со старыми районами столицы?" выступили защитники исторического облика города. По их утверждению, результаты опроса по поводу реконструкции старых районов Москвы фальсифицируются, поскольку количество голосов в пользу этой реконструкции растет очень быстро.

Конфликт вокруг усадьбы Шаховских, где расположен театр "Геликон-оперы"

"Опрос общественного мнения по теме старых районов столицы вызвал среди пользователей сети интернет бурную реакцию. Естественно, ни о какой "фальсификации" и речи быть не может, я думаю, многие люди это понимают. Важно другое - нашлись те, кому оказались выгодны подобного рода "спекуляции": с вечера четверга начались активные "атаки" с целью поднять только лишь определенный пункт", - сообщила Пенькова.

По ее словам, "учитывая, что сейчас сделать общую картину максимально достоверной невозможно, опрос, к сожалению, придется "обнулить".

"Архнадзор" перечислил исторические объекты в Москве, которые нужно спасать

Она сообщила, что пресс-служба мэра и правительства Москвы будет прорабатывать с соответствующими службами технические аспекты, чтобы минимизировать подобного рода случаи, которые вводят в заблуждение пользователей официального портала.

"Нам действительно важно мнение пользователей, тем более москвичей, поэтому не хотелось бы отказываться от идеи с опросами. Именно с учетом этого и формировался новый сайт. Что касается сложившейся ситуации - подобных ситуаций, на мой взгляд, вряд ли получится полностью избежать, - всегда найдутся люди, пытающиеся "спекулировать" даже на таких вещах", - заключила Пенькова.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Стоимость ипотеки в России в декабре выросла до максимума с 2015 годаПравительство одобрило проект по улучшению жилищных условий в ТОРЮрист предупредила, кого не могут выселить из вашей квартирыЭксперты опасаются роста ставок по ипотеке до 16 процентов в 2022 годуМэрия Элисты отрицает задолженность перед строителями дома для переселенцевТело пенсионера обнаружили в горевшем многоквартирном доме в ТулеМосквичам придется убрать балконы-самострои на востоке столицыПрокуратура не нашла нарушений в действиях мэрии Элисты при стройке домаВ Госдуму внесли законопроекты для запуска "Дальневосточного квартала"В старинном доме на Цветном бульваре провели капитальный ремонтВ Национальном космическом центре установят двухэтажные лифтыРяду инвесторов на Дальнем Востоке облегчат получение статуса резидента ТОРMR Group начала продажу новых квартир у метро "Тушинская" в МосквеСобянин и Рогозин осмотрели ход строительства космического центра"Донстрой" в 2021 году передал дольщикам 1,7 тысячи квартирВ Москве и области вырос объем подключений предпринимателей к электросетям"Циан": медработникам из-за COVID-19 стало сложнее снять жилье в Москве"ТСК Мосэнерго" подала в суд заявления о возврате долгов на 2,8 млрд рублейОбъем сделок со складами Петербурга вырос почти в три раза"Дом.РФ" и "Абсолют банк" выпустят ипотечные облигации на 100 млрд рублей