Рейтинг@Mail.ru
Новый закон позволит снизить стоимость жилья на Украине на 20-30% - министр - Недвижимость РИА Новости, 21.11.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Новый закон позволит снизить стоимость жилья на Украине на 20-30% - министр

Читать в
Закон о градостроительной деятельности, который предусматривает упрощение разрешительных процедур в строительстве, позволит снизить стоимость жилья на Украине на 20-30%, заявил вице-премьер - министр социальной политики Сергей Тигипко на пресс-конференции в понедельник.

КИЕВ, 17 января - РИА Новости, Людмила Лысенко. Закон о градостроительной деятельности, который предусматривает упрощение разрешительных процедур в строительстве, позволит снизить стоимость жилья на Украине на 20-30%, заявил вице-премьер - министр социальной политики Сергей Тигипко на пресс-конференции в понедельник.

Служба безопасности Украины передала в суд дело о земельных аферах в Киеве

По его словам, этим законом значительно снижается коррупционная составляющая, что и позволит в результате снизить стоимость жилья.

"Для простых граждан этот закон будет означать уменьшение стоимости жилья в новых домах на 20-30%, примерно столько составляли расходы на взятки чиновникам из-за сложных разрешительных процедур", - сказал Тигипко.

Разыскиваемый глава земельной комиссии Киевсовета задержан в Германии

По мнению вице-премьера, президент Украины Виктор Янукович подпишет принятый парламентом закон. Он подчеркнул, что снижение стоимости жилья будет ощутимо уже со второй половины 2012 года.

Закон был принят Верховной радой 13 января, его поддержали почти 300 народных депутатов, в числе которых есть и депутаты от оппозиции.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала