Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Перенос ЛЭП под землю в Подмосковье невозможен из-за дороговизны - власти

Перекладка линий электропередачи (ЛЭП) Подмосковья под землю в данный момент невозможна из-за высокой стоимости таких работ, заявил в пятницу заместитель председателя правительства Московской области Василий Громов.

КРАСНОГОРСК, 14 января - РИА Новости. Перекладка линий электропередачи (ЛЭП) Подмосковья под землю в данный момент невозможна из-за высокой стоимости таких работ, заявил в пятницу заместитель председателя правительства Московской области Василий Громов.

Ситуация с энергообеспечением в ряде областей центральной России, в том числе в московском регионе, осложнилась в последнюю неделю декабря. Обрывы линий электропередачи, вызванные ледяным дождем и падением на них деревьев, привели к тому, что без электричества остались многие населенные пункты.

"Перекладка сетей под землю таких денег потребует, что никто их в ближайшее время не сможет переложить", - сказал Громов на заседании комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности Московской области.

По его словам, перекладка одного километра энергосетей стоит около пяти миллиардов рублей. А всего протяженность энергосетей Подмосковья составляет 132 тысячи километров.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Риелторы ждут роста спроса на жилье из-за падения рубля, но без ажиотажаСтруктура USM приобрела 98,6% акций цементного завода в УзбекистанеКассационный суд подтвердил приостановку взыскания с ПФК ЦСКА 348 млн руб"Самолет" проведет обратный выкуп своих акций на сумму до 3 млрд рублейИнститут Гете переедет в деловой комплекс на Ленинградском проспекте Москвы"Циан" покупает сервис регистрации сделок с недвижимостью SmartDealВ Москве отреставрируют старинную усадьбу на Большой ПолянкеВладелец "Острова мечты" никогда больше не будет строить торговые центрыСобянин: Юго-Восточная хорда в Москве построена на 40% Москвичи поддержали проект благоустройства Волоколамского шоссеХуснуллин: плановые показатели по стройке дорог в 2022 году будут выполненыСуд: челябинский экс-губернатор вступил в сговор при ремонте дорог"Школа Ямбурга" откроется в жилом комплексе "Прокшино" в новой МосквеНулевой участок автотрассы Москва-Казань будет запущен в начале годаХуснуллин: новую развязку на ЦКАД построят в 2024 годуПравительство РФ выделит около 11 млрд рублей на новую развязку ЦКАДВ Москве проведут конкурс короткометражного кино о столице и архитектуреПроект русско-голландских архитекторов выбран для школы "Летово" в МосквеПансионат-недострой продадут в ПодмосковьеДевелопер "Эталон" в 2021 году увеличил денежные поступления на 3%