Рейтинг@Mail.ru
Эскалаторы заменят на восьми станциях московского метро в ближайшее время - Недвижимость РИА Новости, 21.11.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Эскалаторы заменят на восьми станциях московского метро в ближайшее время

Читать в
Замена эскалаторов и реконструкция вестибюлей планируется в ближайшее время на восьми станциях московского метрополитена, сообщает в пятницу пресс-служба столичной подземки.

МОСКВА, 14 января - РИА Новости. Замена эскалаторов и реконструкция вестибюлей планируется в ближайшее время на восьми станциях московского метрополитена, сообщает в пятницу пресс-служба столичной подземки.

"В ближайшее время работы по замене эскалаторов с реконструкцией вестибюльных комплексов будут произведены на станциях: "Медведково", "ВДНХ", "Красные ворота", "Бабушкинская", "Марксистская", "Бауманская", "Проспект Мира"-кольцевая и "Новогиреево", - говорится в сообщении.

Эскалатор длиною в 100 метров появится на стыке трех станций метро в Москве

Для этих же целей уже с 5 февраля этого года закрывается станция "Парк культуры" Кольцевой линии, ее планируется открыть лишь в декабре, а уже с 11 января ограничен переход между станциями "Парк культуры" Кольцевой и Сокольнической линий.

В пресс-службе добавили, что к настоящему времени уже произведена замена эскалаторов целого ряда станций метро: "Автозаводская", "Новокузнецкая", "Белорусская"-радиальная, "Динамо", "Театральная", "Чистые пруды", "Красные ворота", "Курская"-радиальная, "Павелецкая", "Площадь Революции", "Лубянка", "Охотный ряд", "Семеновская", "Маяковская", "Таганская"-кольцевая, "Арбатская" Арбатско-Покровской линии, "Добрынинская", "Электрозаводская", "Курская"-кольцевая, "Октябрьская"-кольцевая и в переходе между станциями "Белорусская" Кольцевой и Замоскворецкой линий".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала