Рейтинг@Mail.ru
Разыскиваемый глава земельной комиссии Киевсовета задержан в Германии - Недвижимость РИА Новости, 26.07.2011
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Разыскиваемый глава земельной комиссии Киевсовета задержан в Германии

Читать в
Полиция Германии задержала в во Франкфурте-на-Майне депутата Киевского горсовета, который находился в международном розыске, пишет в среду украинская газета "Сегодня".

КИЕВ, 12 января - РИА Новости, Виктор Авдеенко. Полиция Германии задержала в во Франкфурте-на-Майне депутата Киевского горсовета, который находился в международном розыске, пишет в среду украинская газета "Сегодня".

"Во Франкфурте-на-Майне полиция Германии задержала депутата Киевсовета, главу постоянной комиссии, который находился в международном розыске. Источники в Киевсовете говорят, что задержанный Алексей Евлах - глава земельной комиссии", - пишет издание.

Служба безопасности Украины, расследующая земельные махинации в Киеве, обвиняет Евлаха в нанесении ущерба государству на сумму 10 миллионов гривен (1,25 миллиона долларов).

Нынешним летом Евлах выехал на лечение в Германию, где ему сделали несколько операций на ноге - несколько лет назад он попал в серьезное ДТП.

Ни семья, ни окружение Евлаха не знают о задержании.

РИА Новости пока не располагает официальной информацией о случившемся.

В конце 2010 года СБ Украины завершила досудебное следствие в деле о махинациях с землей в столице и передала его в суд.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала