Рейтинг@Mail.ru
Суд в Москве отклонил иск невестки актера Ливанова о праве на квартиру - Недвижимость РИА Новости, 21.11.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Суд в Москве отклонил иск невестки актера Ливанова о праве на квартиру

Читать в
Савеловский суд Москвы отклонил иск невестки известного актера Василия Ливанова о праве владеть квартирой мужа, Бориса Ливанова, осужденного в 2009 году на девять лет за убийство, сообщил в среду Российскому агентству правовой и судебной информации (РАПСИ) пресс-секретарь суда Евгений Воробьев.

МОСКВА, 12 января - РИА Новости, Ирина Тумилович. Савеловский суд Москвы отклонил иск невестки известного актера Василия Ливанова о праве владеть квартирой мужа, Бориса Ливанова, осужденного в 2009 году на девять лет за убийство, сообщил в среду Российскому агентству правовой и судебной информации (РАПСИ) пресс-секретарь суда Евгений Воробьев.

Вдова Геннадия Бачинского отсудила право на квартиру в центре Москвы

С иском в суд обратилась Екатерина Ливанова - жена Бориса Ливанова, которая просила вселить ее и несовершеннолетнюю дочь Еву в квартиру мужа, где они зарегистрированы, однако суд оставил исковые требования без удовлетворения.

В свою очередь Василий Ливанов и его супруга Елена заявили встречный иск с требованием ограничить Екатерину Ливанову в родительских правах и передать им внучку Еву на воспитание.

"Встречный иск судьей также был отклонен", - сказал пресс-секретарь.

Режиссера обвиняют в покушении на родственников из-за квартиры в Москве

Он добавил, что мотивировочная часть решения пока не готова, поэтому причины отказа в иске пока неизвестны.

По данным следствия, 1 января 2009 года между Борисом Ливановым и его знакомым Игорем Хромовым произошла ссора, в ходе которой сын актера вывел оппонента из квартиры на лестничную площадку, где сначала несколько раз ударил его, а затем нанес не менее трех ножевых ранений, от которых потерпевший скончался на месте.

Потомки Гофмана хотели купить замок в Дрездене, но попали в московское СИЗО

Химкинский городской суд Подмосковья в декабре 2009 года приговорил Бориса Ливанова к девяти годам лишения свободы, признав его виновным по части 1 статьи 105 УК РФ (умышленное убийство), затем Мособлсуд подтвердил законность этого приговора.

Как сообщил РИА Новости источник во ФСИН РФ, Борис Ливанов содержится в исправительной колонии в Можайске.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала