Рейтинг@Mail.ru
Структура стройгруппы "Камская долина" не погасила 40 млн руб обязательств - Недвижимость РИА Новости, 27.07.2011
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Структура стройгруппы "Камская долина" не погасила 40 млн руб обязательств

Читать в
Структура строительной группы "Камская долина" - ООО "Камская долина - Финанс" не выплатила шестой купон по облигациям и не смогла осуществить частичное погашение ценных бумаг (30% номинальной стоимости) общим объемом почти 40 миллионов рублей из-за недостатка денежных средств, говорится в сообщении эмитента.

МОСКВА, 12 января - РИА Новости. Структура строительной группы "Камская долина" - ООО "Камская долина - Финанс" не выплатила шестой купон по облигациям и не смогла осуществить частичное погашение ценных бумаг (30% номинальной стоимости) общим объемом почти 40 миллионов рублей из-за недостатка денежных средств, говорится в сообщении эмитента.

"Камская долина - Финанс" не выплатила почти 2 млн руб по пятому купону

Ставка по первому-шестому купонам утверждена в размере 18% процентов годовых.

Выплате подлежали купонный доход в размере 1,691 миллиона рублей и сумма погашения в размере 38,247 миллиона рублей, что в совокупности составляет 39,938 миллиона рублей. Обязательства не были исполнены в полном объеме.

S&P отозвал рейтинг девелопера "Камской долины" KD Group

Дата, в которую обязательство по выплате доходов по ценным бумагам эмитента должно было быть исполнено - 11 января 2011 года.

"Причина неисполнения обязательств - обязательство не исполнено в связи с недостаточностью денежных средств на счетах эмитента", - говорится в сообщении.

В конце декабря "Камская долина - Финанс" не в полном объеме выплатила пятый купон облигаций и не смогла полностью погасить стоимость ценных бумаг на 20% - также из-за недостатка денежных средств.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала