Рейтинг@Mail.ru
Медведев обсудил с губернатором Тамбовской области ситуацию в ЖКХ - Недвижимость РИА Новости, 21.11.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Медведев обсудил с губернатором Тамбовской области ситуацию в ЖКХ

Читать в
Президент РФ Дмитрий Медведев во вторник обсудил с губернатором Тамбовской области Олегом Бетиным ситуацию в ЖКХ этого региона. "Ситуация непростая, приходится работать в ежедневном режиме", - подчеркнул губернатор, отметив, что к октябрю все объекты ЖКХ региона на 100% были готовы к зиме.

ГОРКИ, 11 января - РИА Новости. Президент РФ Дмитрий Медведев во вторник обсудил с губернатором Тамбовской области Олегом Бетиным ситуацию в ЖКХ этого региона.

"Ситуация непростая, приходится работать в ежедневном режиме", - подчеркнул губернатор, отметив, что к октябрю все объекты ЖКХ региона на 100% были готовы к зиме.

"В каждом муниципальном районе создана диспетчерская служба, так что мы можем наблюдать всю картинку по ЖКХ в реальном времени, можем отслеживать взаимодействие между ведомствами", - сказал Бетин.

Он добавил, что были проведены многочисленные учения, в том числе с участием МЧС, лесных служб, министерства регионального развития, энергетических служб.

"Сейчас созданы бригады в составе около 2 тысяч человек по ликвидации возможных чрезвычайных ситуаций на объектах тепло- и энергоснабжения, приготовлены 912 единиц техники", - сообщил Бетин.

В последнюю неделю декабря из-за обрывов проводов, вызванных "ледяным дождем", падением деревьев, снегопадами и сильным ветром, без электричества остались многие населенные пункты Московской, Тверской, Нижегородской и Смоленской областей. Губернатор Московской области Борис Громов 2 января из-за проблем с электроснабжением даже ввел режим ЧС в 18 районах Подмосковья.

По словам губернатора Тамбовской области, в регионе было всего 11 отключений электроэнергии на срок от 30 минут до 3 часов. "Никаких чрезвычайных ситуаций не было допущено", - заверил Бетин.

Губернатор сказал, что в 13 районах области были заранее заменены провода и опоры, в том числе были протянуты специальные провода, которые выдерживают большую нагрузку, в частности, упавшие деревья.

"Надо за этим следить, контролировать. "Сюрпризы" могут быть в любой момент", - сказал Медведев.

Губернатор Тамбовской области также доложил главе государства о темпах газификации региона. По его словам, в 2010 году уровень газификации в городах Тамбовской области составил 85%, в деревнях - 63,6%.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала