Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

GE продал ипотечные активы в Мексике на $2 млрд "дочке" Banco Santander

Подразделение General Electric Co., GE Capital, достигло соглашения о продаже ипотечного бизнеса в Мексике, включая портфель потребительских ипотечных активов на сумму 2 миллиарда долларов, мексиканской дочерней компании Banco Santander - Grupo Financiero Santander Mexico, сообщает GE.

МОСКВА, 24 декабря - РИА Новости. Подразделение General Electric Co., GE Capital, достигло соглашения о продаже ипотечного бизнеса в Мексике, включая портфель потребительских ипотечных активов на сумму 2 миллиарда долларов, мексиканской дочерней компании Banco Santander - Grupo Financiero Santander Mexico, сообщает GE.

При этом компании не разглашают финансовые условия сделки, завершение которой ожидается в первом полугодии 2011 года после одобрения регулирующих органов.

GE Capital предоставлял потребительские ипотечные кредиты в Мексике с 2002 года, а решение о продаже данного бизнеса вызвано стремлением выхода из нестратегического бизнеса для компании. В то же время компания отмечает, что Мексика остается важным рынком для GE и GE Capital, где компания присутствует на протяжении 114 лет.

Banco Santander является четвертым в мире банком по объему прибыли и восьмым - по рыночной капитализации. Число сотрудников банка превышает 130 тысяч человек, банк обслуживает более 95 миллионов клиентов по всему миру. Деятельность финансовой компании сосредоточена на девяти крупнейших рынках - в Испании, Португалии, Германии, Великобритании, Бразилии, Мексике, Чили, Аргентине и США.

General Electric Co. - диверсифицированная технологическая компания, выпускающая широкий спектр продукции - от двигателей для самолетов до электрогенераторов, а также работающая на рынке финансовых услуг и СМИ. Компания осуществляет свою деятельность более чем в 100 странах, численность ее персонала составляет около 300 тысяч человек.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Россиянам рассказали, в каких случаях за долги могут отобрать квартируАренда станет выгоднее ипотеки в 2022 году, считают экспертыВШЭ прогнозирует замедление темпов роста строительной отрасли РоссииПутин поручил не допустить переселения из аварийного жилья в некачественноеКабмин доложит о мерах по завершению строительства объектов за счет бюджетаПутин поручил увеличить средства на модернизацию первичного звена медициныПутин поручил ФАС постоянно контролировать рост цен на стройматериалыПутин поручил определить целевые значения доли ипотечных кредитов на ИЖСПервые дома реновации в Выхине-Жулебине сдадут в 2022 годуАстраханская область намерена разобраться с аварийными домами до конца годаВ Москве в 2022 году откроют девять станций Большого кольца метроПутин призвал астраханского губернатора уделить внимание аварийному жильюСобянин осмотрел строящиеся школу и детский сад на Варшавском шоссеНовак: новый порядок присоединения к электросетям сократит сроки и затратыЖилинспекция помогла жительнице Царицына вернуть переплату за водуВторичное жилье в России подорожало за год на 19%Новую онлайн-услугу запустили для участников программы реновации в Москве"ВТБ капитал инвестиции" приобрел склад "Адмирал" в ПодмосковьеРоссельхозбанк намерен банкротить структуры владельца "Горбушкина двора"На станции метро "Кленовый бульвар" заканчивают монтировать эскалаторы