Рейтинг@Mail.ru
Обманутые дольщики снимают на Красной площади обращение к президенту - Недвижимость РИА Новости, 27.07.2011
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Обманутые дольщики снимают на Красной площади обращение к президенту

Читать в
Представители движения обманутых соинвесторов жилья "Однодольщики" записывают новогоднее видеообращение своих детей к президенту РФ Дмитрию Медведеву на Красной площади, сообщил РИА Новости один из организаторов движения Игорь Гульев.

МОСКВА, 27 декабря - РИА Новости. Представители движения обманутых соинвесторов жилья "Однодольщики" записывают новогоднее видеообращение своих детей к президенту РФ Дмитрию Медведеву на Красной площади, сообщил РИА Новости один из организаторов движения Игорь Гульев.

"В субботу мы решили записать на профессиональную фотокамеру видеообращение маленьких пятилетних детей соинвесторов к президенту на Красной площади. Никаких акций проводить мы не планировали", - сказал он.

По словам Гульева, к ним подходили представители правоохранительных органов, сказали, что съемку на Красной площади проводить запрещено. "Мы показали им распечатанные из интернета нормативные документы, в которых допускается возможность съемки", - сказал собеседник агентства.

После этого обманутые соинвесторы продолжили видеосъемку, им никто не пытается мешать.
По данным "Однодольщиков", у них есть информация о 250 замороженных объектах по всей России и 31 тысяче пострадавших семей (около 100 тысяч человек). В Москве есть граждане, которые ждут окончания строительства более десяти лет.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала