Рейтинг@Mail.ru
"Автодор" после акционирования будет оставаться в госсобственности - Недвижимость РИА Новости, 27.07.2011
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Автодор" после акционирования будет оставаться в госсобственности

Читать в
Госкомпания "Автодор" после проведения акционирования останется в госсобственности, сообщил первый зампредправления по производственно-техническим вопросам компании Игорь Урманов на пресс-конференции в РИА Новости.

МОСКВА, 24 декабря - РИА Новости. Госкомпания "Автодор" после проведения акционирования останется в госсобственности, сообщил первый зампредправления по производственно-техническим вопросам компании Игорь Урманов на пресс-конференции в РИА Новости.

"Это будет 100% госкапитал", - сказал Урманов, отметив, что акционирование будет проведено "в 2011 году или позже".

В середине декабря первый зампред правления "Автодора" Сергей Кельбах сообщал, что госкомпания к концу 2011 года подготовит законопроект об акционировании. По его словам, что программа развития "Автодора" предусматривала акционирование компании в течение 5-7 лет, однако Минэкономразвития РФ настаивает на ускорении этого процесса.

Госкомпания "Российские автомобильные дороги" ("Автодор") создана для развития сети автомобильных дорог и придорожной инфраструктуры РФ. Компания привлекает инвестиции в дорожную сферу в рамках государственно-частного партнерства.

В функции компании входят доверительное управление дорогами, их строительство и реконструкция. "Автодор" может выступать заказчиком при проектировании, строительстве, реконструкции, капремонте, ремонте и содержании автодорог; взимать плату за проезд; заключать концессионные соглашения и осуществлять полномочия концедента.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала