Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Опечатан будет не ЦМТ, а башня "Федерация"

Судебные приставы в среду опечатают недостроенную часть делового комплекса "Федерация", сообщила РИА Новости представительница девелопера проекта Mirax Group Юлия Браженцева.

МОСКВА, 22 декабря - РИА Новости. Судебные приставы в среду опечатают недостроенную часть делового комплекса "Федерация", сообщила РИА Новости представительница девелопера проекта Mirax Group Юлия Браженцева.

Ранее главный судебный пристав столицы Фердауис Юсупов заявил журналистам, что приставы собираются опечатать один из крупнейших бизнес-центров Москвы. Пресс-служба УФССП сообщила, что центр расположен на Краснопресненской набережной, 12.

Сергей Полонский может потерять проект Mirax Plaza в Киеве

По этому адресу находится Центр международной торговли (ЦМТ) - крупный многопрофильный бизнес-комплекс общей площадью 278 тысяч квадратных метров.

Однако в пресс-службе ЦМТ сочли сообщение судебных приставов, "скорее всего, недоразумением".

"У нас никаких проблем не возникало", - сказал РИА Новости сотрудник пресс-службы ЦМТ.
В свою очередь Юлия Браженцева из Mirax Group рассказала, что опечатана будет недостроенная часть "Федерации" - башня "Восток".

Полонскому предлагают 1 евро за Astra Montenegro в Черногории

В свою очередь Юлия Браженцева из Mirax Group рассказала, что опечатана будет недостроенная часть "Федерации" - башня "Восток".

От дальнейших комментариев она отказалась.

Полонский обещает не давать взяток и честно платить налоги

Строительство комплекса "Федерация" началось в апреле 2004 года. Комплекс возводится на участке номер 13 "Москва-Сити" и представляет собой конструкцию из двух трёхгранных башен - "Восток" и "Запад". Башня "Запад" уже достроена, ее высота составляет 243 метра. Высота башни "Восток" должна достичь 360 метров. Между башнями будет возведен шпиль, который взметнется на высоту 506 метров.

Согласно планам девелопера, в башнях комплекса будут располагаться офисные помещения, торгово-развлекательная зона, отель и апартаменты, а в шпиле разместятся панорамные лифты и эвакуационные лестницы.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Юрист предупредила, кого не могут выселить из вашей квартирыЭксперты опасаются роста ставок по ипотеке до 16 процентов в 2022 годуМэрия Элисты отрицает задолженность перед строителями дома для переселенцевТело пенсионера обнаружили в горевшем многоквартирном доме в ТулеМосквичам придется убрать балконы-самострои на востоке столицыПрокуратура не нашла нарушений в действиях мэрии Элисты при стройке домаВ Госдуму внесли законопроекты для запуска "Дальневосточного квартала"В старинном доме на Цветном бульваре провели капитальный ремонтВ Национальном космическом центре установят двухэтажные лифтыРяду инвесторов на Дальнем Востоке облегчат получение статуса резидента ТОРMR Group начала продажу новых квартир у метро "Тушинская" в МосквеСобянин и Рогозин осмотрели ход строительства космического центра"Донстрой" в 2021 году передал дольщикам 1,7 тысячи квартирВ Москве и области вырос объем подключений предпринимателей к электросетям"Циан": медработникам из-за COVID-19 стало сложнее снять жилье в Москве"ТСК Мосэнерго" подала в суд заявления о возврате долгов на 2,8 млрд рублейОбъем сделок со складами Петербурга вырос почти в три раза"Дом.РФ" и "Абсолют банк" выпустят ипотечные облигации на 100 млрд рублейБанк "Дом.РФ" профинансирует строительство жилья в ПермиВласти: все объекты Универсиады в Екатеринбурге будут востребованы