Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Как подготовить к Новому году загородный дом

Новогоднее оформление коттеджа - прекрасная возможность порадовать себя и близких, оживив зимний пейзаж загородной усадьбы. Предпраздничные хлопоты вполне оправданы, ведь вы заряжаете ваш дом радостью на весь год. Чтобы вдохнуть в жилище сказочную атмосферу, надо приложить совсем немного фантазии, воображения и усилий.
 / Перейти в фотобанкХороший новогодний дизайн загородного дома можно разделить на три главные части – украшение сада и усадьбы, украшение дома снаружи и декорирование комнат и помещений внутри. Ансамбль праздничных атрибутов и аксессуаров по правилам хорошего вкуса должен быть выдержан в едином стиле.
Как подготовить к Новому году загородный дом
1 из 20
Хороший новогодний дизайн загородного дома можно разделить на три главные части – украшение сада и усадьбы, украшение дома снаружи и декорирование комнат и помещений внутри. Ансамбль праздничных атрибутов и аксессуаров по правилам хорошего вкуса должен быть выдержан в едином стиле.
 / Перейти в фотобанкНачать оформление дизайнеры советуют с улицы, причем, по их мнению, не стоит ограничиваться гирляндами и световыми сетками. Такие материалы, как дюралайт и клип-лайт (гибкий пластиковый шнур с источниками света, как правило, светодиодами, внутри), дают безграничный простор фантазии – украсив ими дом снаружи, вы не только подчеркнете его геометрию, но превратите усадьбу в по-настоящему праздничное пространство.
Как подготовить к Новому году загородный дом
2 из 20
Начать оформление дизайнеры советуют с улицы, причем, по их мнению, не стоит ограничиваться гирляндами и световыми сетками. Такие материалы, как дюралайт и клип-лайт (гибкий пластиковый шнур с источниками света, как правило, светодиодами, внутри), дают безграничный простор фантазии – украсив ими дом снаружи, вы не только подчеркнете его геометрию, но превратите усадьбу в по-настоящему праздничное пространство.
 / Перейти в фотобанкСегодня украшение светодиодными трубками – абсолютный тренд: это эстетично, недорого, эффектно и функционально. Дюралайту можно придать любую форму и украсить им не только фасад или забор, но и беседки, патио, детскую площадку, мостики и дорожки – любая малая архитектурная форма в таком убранстве выглядит стильно и оригинально.
Как подготовить к Новому году загородный дом
3 из 20
Сегодня украшение светодиодными трубками – абсолютный тренд: это эстетично, недорого, эффектно и функционально. Дюралайту можно придать любую форму и украсить им не только фасад или забор, но и беседки, патио, детскую площадку, мостики и дорожки – любая малая архитектурная форма в таком убранстве выглядит стильно и оригинально.
 / Перейти в фотобанкНабирают популярность так же объемные световые фигуры, которые размещают на свободных площадках возле дома. Они придают пространству праздничный вид и очень нравятся детям. Не забудьте украсить деревья в вашем саду, превратив их в сказочные и причудливые растения, светящиеся и красочные.
Как подготовить к Новому году загородный дом
4 из 20
Набирают популярность так же объемные световые фигуры, которые размещают на свободных площадках возле дома. Они придают пространству праздничный вид и очень нравятся детям. Не забудьте украсить деревья в вашем саду, превратив их в сказочные и причудливые растения, светящиеся и красочные.
 / Перейти в фотобанкЖивая ель перед домом - величественный центр праздника, полыхающий новогодними огнями, искрящийся и удивительно праздничный. В установке ели главное – не прогадать с местом размещения: ее должно быть хорошо видно с разных точек сада и из окон, она не должна мешать проходу/проезду во дворе и у хозяев и гостей дома должна оставаться возможность свободно "хороводить" вокруг лесной красавицы.
Как подготовить к Новому году загородный дом
5 из 20
Живая ель перед домом - величественный центр праздника, полыхающий новогодними огнями, искрящийся и удивительно праздничный. В установке ели главное – не прогадать с местом размещения: ее должно быть хорошо видно с разных точек сада и из окон, она не должна мешать проходу/проезду во дворе и у хозяев и гостей дома должна оставаться возможность свободно "хороводить" вокруг лесной красавицы.
 / Перейти в фотобанкДефицит свободного места рождает разные идеи размещения новогодней елочки. Вариант попроще: можно просто разместить ее в углу...
Как подготовить к Новому году загородный дом
6 из 20
Дефицит свободного места рождает разные идеи размещения новогодней елочки. Вариант попроще: можно просто разместить ее в углу...
 / Перейти в фотобанк…можно подвесить к потолку.
Как подготовить к Новому году загородный дом
7 из 20
…можно подвесить к потолку.
 / Перейти в фотобанкЛюбители оригинальных идей могут закрепить елку на колоннах.
Как подготовить к Новому году загородный дом
8 из 20
Любители оригинальных идей могут закрепить елку на колоннах.
 / Перейти в фотобанкЧто же касается динамики в оформлении, то принцип "все должно переливаться и моргать" на сегодняшний день несколько устарел. Современные тенденции праздничного освещения заключаются в том, что динамика присутствует на каком-то одном объекте общего декора, например, на елке, а новогодние гирлянды светятся статически, не моргая.
Как подготовить к Новому году загородный дом
9 из 20
Что же касается динамики в оформлении, то принцип "все должно переливаться и моргать" на сегодняшний день несколько устарел. Современные тенденции праздничного освещения заключаются в том, что динамика присутствует на каком-то одном объекте общего декора, например, на елке, а новогодние гирлянды светятся статически, не моргая.
 / Перейти в фотобанкВо внутреннем декоре сегодня модным считается моноцвет, смешение цветов не приветствуется. Однако, Новый год – праздник традиционный, берущий начало из язычества, поэтому имеют право на существование абсолютно все стили декора от минимализма с использованием одного, двух цветов, до полного новогоднего разнообразия.
Как подготовить к Новому году загородный дом
10 из 20
Во внутреннем декоре сегодня модным считается моноцвет, смешение цветов не приветствуется. Однако, Новый год – праздник традиционный, берущий начало из язычества, поэтому имеют право на существование абсолютно все стили декора от минимализма с использованием одного, двух цветов, до полного новогоднего разнообразия.
 / Перейти в фотобанкЧтобы Новый год получился действительно выдающимся, нарядите в доме каждую свободную полку, угол и даже пол, который можно задрапировать синтепоном или любым другим похожим на снег материалом.
Как подготовить к Новому году загородный дом
11 из 20
Чтобы Новый год получился действительно выдающимся, нарядите в доме каждую свободную полку, угол и даже пол, который можно задрапировать синтепоном или любым другим похожим на снег материалом.
 / Перейти в фотобанкНаиболее популярен декор в каминных залах, где и собираются, как правило, все члены семьи и гости в новогоднюю ночь. Это в первую очередь декор самого камина еловой гирляндой, украшенной новогодними игрушками, бантами, свечами, игрушками, шишками. Кстати, изысканная каминная композиция вполне способна заменить традиционную елочку.
Как подготовить к Новому году загородный дом
12 из 20
Наиболее популярен декор в каминных залах, где и собираются, как правило, все члены семьи и гости в новогоднюю ночь. Это в первую очередь декор самого камина еловой гирляндой, украшенной новогодними игрушками, бантами, свечами, игрушками, шишками. Кстати, изысканная каминная композиция вполне способна заменить традиционную елочку.
 / Перейти в фотобанкОт обычных гирлянд каминные композиции в первую очередь отличаются формой, насыщенной и густой в центре и зауженной по краям. По способу создания они бывают плетеными гирляндами или закрепленными в губке букетами из веток, цветов, бутафории и прочих украшений.
Как подготовить к Новому году загородный дом
13 из 20
От обычных гирлянд каминные композиции в первую очередь отличаются формой, насыщенной и густой в центре и зауженной по краям. По способу создания они бывают плетеными гирляндами или закрепленными в губке букетами из веток, цветов, бутафории и прочих украшений.
 / Перейти в фотобанкУкрашают в домах также перила, дверные проемы, арки, зеркала – все теми же сплетенными еловыми ветвями, перевитыми лентами и гирляндами. Привычный интерьер дома сразу сказочно преображается.
Как подготовить к Новому году загородный дом
14 из 20
Украшают в домах также перила, дверные проемы, арки, зеркала – все теми же сплетенными еловыми ветвями, перевитыми лентами и гирляндами. Привычный интерьер дома сразу сказочно преображается.
 / Перейти в фотобанкЗаплести праздничные еловые косы можно даже на люстре – если ее лампы выполнены в виде свечей, получается ну очень новогодняя композиция…
Как подготовить к Новому году загородный дом
15 из 20
Заплести праздничные еловые косы можно даже на люстре – если ее лампы выполнены в виде свечей, получается ну очень новогодняя композиция…
 / Перейти в фотобанкОсобенностью классического или креативного новогоднего стиля может стать любой предмет новогоднего интерьера, главное, чтобы он был логично включен в основную идею новогоднего дизайна.
Как подготовить к Новому году загородный дом
16 из 20
Особенностью классического или креативного новогоднего стиля может стать любой предмет новогоднего интерьера, главное, чтобы он был логично включен в основную идею новогоднего дизайна.
 / Перейти в фотобанкЕдинственное правило здесь – соблюдение чувства меры и цвета. Правильный новогодний декор всегда сбалансирован по количеству и фактуре искусственных цветов, шаров, лент и снежинок.
Как подготовить к Новому году загородный дом
17 из 20
Единственное правило здесь – соблюдение чувства меры и цвета. Правильный новогодний декор всегда сбалансирован по количеству и фактуре искусственных цветов, шаров, лент и снежинок.
 / Перейти в фотобанкЛюбая новогодняя композиция, а каминная в особенности, должна соответствовать цветовой гамме всего интерьера – либо сочетаться с ним по цветам и их насыщенности, либо быть намеренно контрастной.
Как подготовить к Новому году загородный дом
18 из 20
Любая новогодняя композиция, а каминная в особенности, должна соответствовать цветовой гамме всего интерьера – либо сочетаться с ним по цветам и их насыщенности, либо быть намеренно контрастной.
 / Перейти в фотобанкКак правило, украшениями для каминной композиции служат те же мелкие предметы, что используются в нарядах новогодних елок и гирлянд.
Как подготовить к Новому году загородный дом
19 из 20
Как правило, украшениями для каминной композиции служат те же мелкие предметы, что используются в нарядах новогодних елок и гирлянд.
 / Перейти в фотобанкОтдельное внимание уделите оформлению праздничного стола: подберите композиции из елочных веточек и игрушек, свечей, подсвечников, бокалов и посуды. В преддверии празднования не забудьте ни об одной мелочи, которые сложатся в великолепную мозаику настоящего праздника для вас и ваших гостей.

По материалам компаний "Гарден Грин - Ландшафт Медиа Групп", "Агропарк" и других
Как подготовить к Новому году загородный дом
20 из 20
Отдельное внимание уделите оформлению праздничного стола: подберите композиции из елочных веточек и игрушек, свечей, подсвечников, бокалов и посуды. В преддверии празднования не забудьте ни об одной мелочи, которые сложатся в великолепную мозаику настоящего праздника для вас и ваших гостей.

По материалам компаний "Гарден Грин - Ландшафт Медиа Групп", "Агропарк" и других
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Аналитик прогнозирует стабильность цен на новостройки в России в 2022 годуЭксперты назвали размер дохода для покупки "однушки" в ипотеку в Москве"ПИК-Комфорт": дом в Отрадном затопило из-за засора канализацииМинстрой подготовил проект нового закона об архитектурной деятельностиЧисло новостроек в США в декабре неожиданно вырослоВ Адыгее построят склад Ozon за 5 миллиардов рублейМишустин: застройщики на Дальнем Востоке смогут получить льготыДома по программе реновации сдали в московском районе ИзмайловоКабмин рассмотрит законопроекты о стимулировании строительства жилья в ДФОАрхсовет Москвы одобрил проект комплекса Capital Group на Тверском бульвареIKEA начала продавать игрушку, созданную по эскизу 10-летнего петербуржца"Донстрой" впервые в России сертифицирует школу по экостандарту LEEDМосжилинспекция не обнаружила проблем в работе лифтов ЖК "Селигер Сити"Более 2,3 тысячи обманутых дольщиков из шести регионов получат компенсацииНа центральном участке Троицкой линии метро начали строить второй тоннельСредний размер ипотеки в России вырос за год на четвертьЛСР купила компанию для пополнения земельного банкаSetl Group привлекла на возведение жилья в Петербурге более 8 млрд рублейВ Москве реконструируют Детский музыкальный театр имени Наталии СацВ Москве отремонтировали старинный дом на Садовом кольце