Рейтинг@Mail.ru
Пятнадцать универсальных спортзалов появятся в лесопарках Москвы в 2011 году - Недвижимость РИА Новости, 21.11.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Пятнадцать универсальных спортзалов появятся в лесопарках Москвы в 2011 году

Читать в
Пятнадцать универсальных спортивных комплексов из легковозводимых конструкций могут появиться в лесопарках Москвы к весне 2011 года, сообщил руководитель столичного департамента природопользования и охраны окружающей среды Антон Кульбачевский в интервью "Российской газете", опубликованном во вторник.

МОСКВА, 21 декабря - РИА Новости. Пятнадцать универсальных спортивных комплексов из легковозводимых конструкций могут появиться в лесопарках Москвы к весне 2011 года, сообщил руководитель столичного департамента природопользования и охраны окружающей среды Антон Кульбачевский в интервью "Российской газете", опубликованном во вторник.

"Мы намерены установить не менее 15 универсальных пневмомодульных комплексов сооружений. Первые четыре-пять комплексов сделаем в этом году, остальные - к февралю будущего", - рассказал Кульбачевский.

По его словам, комплексы будут расположены, в частности, в Тропаревском и Ясеневском лесопарках, Бирюлевском дендропарке, по улице Твардовского напротив фазанария, на улицах Улофа Пальме, Академика Варги, Академика Виноградова.

"В каждом (комплексе) - универсальный спортзал, всесезонный каток, прокатный пункт, где можно взять по доступной цене и лыжи, и коньки. Предусмотрена и вся необходимая инфраструктура - буфеты-столовые, раздевалки, медпункты, детские игровые комнаты", - отметил собеседник издания.

Он уточнил, что в новых комплексах можно будет заняться популярными сейчас видами спорта, в том числе поиграть в мини-футбол, теннис и баскетбол, керлинг.

"Законом города об особо охраняемых природных территориях там (на природных территориях) запрещено капитальное строительство. Пневмомодульные комплексы - временные сооружения из легких материалов, для размещения которых вырубки леса не потребуется. Щитовые домики с нормальной архитектурой хорошо впишутся в окружающую среду", - заключил глава департамента.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала