Рейтинг@Mail.ru
Завод по производству кирпича повышенной прочности открыли в Омской области - Недвижимость РИА Новости, 21.11.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Завод по производству кирпича повышенной прочности открыли в Омской области

Читать в
Завод по производству кирпича повышенной прочности и морозоустойчивости будет выпускать 2 миллиона единиц своей продукции в год, сообщил во вторник на открытии завода министр промышленной политики, транспорта и связи Омской области Александр Горбунов.

ОМСК, 14 декабря - РИА Новости, Андрей Лебедев. Завод по производству кирпича повышенной прочности и морозоустойчивости будет выпускать 2 миллиона единиц своей продукции в год, сообщил во вторник на открытии завода министр промышленной политики, транспорта и связи Омской области Александр Горбунов.

"Экспериментальное предприятие - это прекрасный пример "производства производств". Надеемся, что такие заводы появятся в сельских районах Омской области, найдут инвесторов в других регионах страны", - сказал Горбунов.

По словам Горбунова, производство основано на новой технологии, разработанной в Омске. В качестве сырья завод может использовать низкосортные суглинки и отходы производства, при этом качество кирпича будет гораздо выше аналогов.

Как сообщает собственник завода - Институт новых технологий и автоматизации промышленности, в производстве кирпича используется полностью автоматизированная линия. Все агрегаты производства разработаны в институте и не имеют аналогов в мире. На омских предприятиях выпущены 90% комплектующих для нового завода.

Кирпичный завод института - третье крупное производство в Омской области, связанное с переработкой золы.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала