Рейтинг@Mail.ru
Автотоннель могут построить в Приморье, где трасса мешает леопардам - Недвижимость РИА Новости, 21.11.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Автотоннель могут построить в Приморье, где трасса мешает леопардам

Читать в
Минтранс РФ внес в правительство предложение по строительству автотоннеля в районе Нарвинского перевала в Приморье стоимостью 3 миллиарда рублей, сообщил вице-премьер РФ Сергей Иванов, выступая на заседании Русского географического общества.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 13 декабря - РИА Новости. Минтранс РФ внес в правительство предложение по строительству автотоннеля в районе Нарвинского перевала в Приморье стоимостью 3 миллиарда рублей, сообщил вице-премьер РФ Сергей Иванов, выступая на заседании Русского географического общества.

"Так как я курирую Минтранс, то Минтранс внес предложения по строительству тоннеля в течение трех лет", - сказал Иванов, который также курирует программу сохранения дальневосточного леопарда.

По словам вице-премьера, этот тоннель длиной 575 метров необходим для того, чтобы позволить дальневосточному леопарду легче передвигаться по территории, где он обитает.

"Принято решение сделать тоннель, чтобы леопарды могли перемещаться по территории и дорога (федеральная трасса) не рассекала (ареал обитания)", - сказал Иванов.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала