Рейтинг@Mail.ru
Микрорайон с домами для военных открылся во Владивостоке - Недвижимость РИА Новости, 21.11.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Микрорайон с домами для военных открылся во Владивостоке

Читать в
Церемония открытия микрорайона "Снеговая падь", во время которой моряки-тихоокеанцы получили ключи от квартир в новых домах, состоялась в пятницу, 10 декабря, во Владивостоке, сообщает корреспондент РИА Новости.


ВЛАДИВОСТОК, 10 декабря - РИА Новости. Церемония открытия микрорайона "Снеговая падь", во время которой моряки-тихоокеанцы получили ключи от квартир в новых домах, состоялась в пятницу, 10 декабря, во Владивостоке, сообщает корреспондент РИА Новости.

Пять первых домов микрорайона "Снеговая падь" во Владивостоке были сданы в эксплуатацию в пятницу. Это 10-этажные монолитно-кирпичные и панельные дома, 930 квартир уже прошли внутреннюю отделку и оборудованы сантехникой.

Для того, чтобы поздравить военных с приобретением жилья, во Владивосток прибыл полпред президента РФ в Дальневосточном федеральном округе Виктор Ишаев. Он отметил, что приобретение собственного жилья - одно из важнейших событий в жизни каждого человека, а потому правительство России уделяет этому особое внимание.

"Когда появляются такие прекрасные дома, есть полная уверенность, что поручение президента к 2012-2013 годам завершить обеспечение военнослужащих жильем, будет выполнено", - отметил Ишаев.

А по словам губернатора Приморья Сергея Дарькина, в микрорайоне появятся более 10 тысяч квартир.

"Отрадно также то, что этот комплекс мы сдаем с социальной сферой. Строятся детские сады, школы, поликлиники и спортивные сооружения. В частности, здесь уже началось строительство большого спортивного комплекса, который будет включать и плавательный бассейн, и ледовую арену", - подчеркнул губернатор Приморья Сергей Дарькин.

Проект строительства жилья для военных моряков предусматривает строительство жилых многоквартирных домов во Владивостоке, а также возведение микрорайона в Петропавловске-Камчатском. Для увольняемых в запас и действующих военных моряков ТОФ намечено построить более 1,2 тысячи служебных квартир.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала