Рейтинг@Mail.ru
ГК ПИК отозвала иск к "Кевин Ком" на 6,1 млрд рублей - Недвижимость РИА Новости, 27.07.2011
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ГК ПИК отозвала иск к "Кевин Ком" на 6,1 млрд рублей

Читать в
Иск к ООО "Кевин Ком" на 6,1 миллиарда рублей, поданный ОАО "Группа компаний ПИК" в Арбитражный суд Москвы, является технической ошибкой, заявил РИА Новости в пятницу пресс-секретарь группы Дмитрий Ивлиев. По его словам, иск не несет в себе реальный требований.

МОСКВА, 10 декабря - РИА Новости. Иск к ООО "Кевин Ком" на 6,1 миллиарда рублей, поданный ОАО "Группа компаний ПИК" в Арбитражный суд Москвы, является технической ошибкой, заявил РИА Новости в пятницу пресс-секретарь группы Дмитрий Ивлиев.

По его словам, иск не несет в себе реальных требований.

"В настоящее время он уже отозван из арбитражного суда", - подчеркнул собеседник агентства.

Группа компаний ПИК основана в 1994 году, работает в Москве и Московской области и активно развивает проекты в других российских регионах. Основная деятельность компании - девелопмент, строительство и продажа жилой недвижимости, преимущественно в сегменте массового жилья. В 2009 году группа компаний построила 884 тысячи квадратных метров жилья, что на 8,7% больше, чем в 2008 году.

ГК ПИК провела в 2007 году IPO в Лондоне, став самой дорогой российской девелоперской компанией и продав 15,6% акций за 1,93 миллиарда долларов. Капитализация компании на тот момент превысила 12 миллиардов долларов.

По состоянию на 30 июня 2010 года пакет акций основателей ГК ПИК Юрия Жукова и Кирилла Писарева составил около 22,5%, под контролем группы "Нафта Москва" Сулеймана Керимова находилось около 38,3%. Остальная часть (39,2%) акций находится в свободном обращении на фондовом рынке.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала