Рейтинг@Mail.ru
Структура Дерипаски возвращает на рынок бренд "Русские отели" - Недвижимость РИА Новости, 21.11.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Структура Дерипаски возвращает на рынок бренд "Русские отели"

Читать в
Управляющая компания "ГОСТ Отель Менеджмент", входящая в компанию "Базовый Элемент" Олега Дерипаски, решила возродить на рынке бренд "Русские отели", говорится в сообщении компании.
МОСКВА, 9 декабря - РИА Новости. Управляющая компания "ГОСТ Отель Менеджмент", входящая в компанию "Базовый Элемент" Олега Дерипаски, решила возродить на рынке бренд "Русские отели", говорится в сообщении компании.

Ранее на рынке уже работала компания "Русские отели", специализировавшаяся на девелопменте многофункциональных комплексов с гостиничной составляющей и входившая в подконтрольную Дерипаске Русско-Азиатскую инвестиционную компанию (РАИнКо).

В частности, уточняется в сообщении, первыми под бренд "Русские отели" перейдут два бизнес-отеля в Москве (гостиница "Сретенская") и Нижегородской области.

"На сегодняшний момент УК "ГОСТ" работает над 20 проектами в разных регионах России, СНГ и Европе. Компания управляет объектами различного формата и уровня. Деятельность УК застрагивает как загородный отдых, так и городские отели, среди объектов и бизнес- и бутик-отели и горнолыжные и санаторно-курортные объекты", – рассказывается в пресс-релизе.

Как предполагает "ГОСТ Отель Менеджмент", вывод на рынок бренда "Русские отели" позволит выделить среди разносторонних гостиниц сегмент бизнес-отелей с высоким стандартом сервиса.

"Для управления объектами премиум-класса в 2011 году компания предполагает вывод нового бренда", – добавляется в сообщении.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала