Рейтинг@Mail.ru
Ремонт проведут в подъезде дома в Козихинском, пострадавшем от пожара - Недвижимость РИА Новости, 21.11.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ремонт проведут в подъезде дома в Козихинском, пострадавшем от пожара

Читать в
Префектура Центрального административного округа Москвы проведет ремонт в доме в Малом Козихинским переулке, который в понедельник пострадал при пожаре, сообщил в четверг в интервью РИА Новости префект ЦАО Сергей Байдаков.

МОСКВА, 9 декабря - РИА Новости. Префектура Центрального административного округа Москвы проведет ремонт в доме в Малом Козихинским переулке, который в понедельник пострадал при пожаре, сообщил в четверг в интервью РИА Новости префект ЦАО Сергей Байдаков.

В понедельник в шестиэтажном жилом доме старой постройки по адресу Малый Козихинский переулок, дом 12, произошел пожар площадью около 70 квадратных метров, который возник на первом этаже.

"Предварительные исследования Госпожнадзора по причинам пожара говорят, что это короткое замыкание электропроводки. Поэтому сразу хочу пресечь какие-то домыслы или слухи, что это мог быть поджог", - отметил префект.

По его словам, в ближайшее время городские службы проведут ремонт в пострадавшем подъезде.
Малый Козихинский переулок в последнее время часто упоминался в прессе в контексте строительства там гостиницы, инвестором которого является студия Никиты Михалкова "ТРИТЭ".

С октября ситуация вокруг строительства обострилась. Жители и общественно-политические организации утверждают, что стройка может плохо повлиять на состояние соседних домов, а само здание испортит исторический облик района. До конца декабря будет проведено независимое обследование стройки, по итогам которым будут даны рекомендации.

Полный текст интервью читайте на сайте "РИА Новости - Недвижимость".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала