Рейтинг@Mail.ru
Отложенный спрос на жилье эконом-класса в России равен 1,5 млрд кв м - Недвижимость РИА Новости, 21.11.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Отложенный спрос на жилье эконом-класса в России равен 1,5 млрд кв м

Читать в
Объем отложенного спроса на жилье эконом-класса равняется настоящее время в России в 1,5 миллиарда квадратных метров, заявил в четверг в рамках "Рождественского саммита-2010", организованного Гильдией управляющих и девелоперов, заместитель гендиректора Федерального фонда содействия развитию жилищного строительства (Фонда РЖС) Сергей Кузнецов.

МОСКВА, 9 декабря - РИА Новости. Объем отложенного спроса на жилье эконом-класса равняется настоящее время в России в 1,5 миллиарда квадратных метров, заявил в четверг в рамках "Рождественского саммита-2010", организованного Гильдией управляющих и девелоперов, заместитель гендиректора Федерального фонда содействия развитию жилищного строительства (Фонда РЖС) Сергей Кузнецов.

Он подчеркнул, что строительство экономичного жилья для России является в настоящее время особенно актуальным вопросом, поскольку ранее рынок не был сконцентрирован на массовом производстве этой недвижимости.

"Наш фонд занимается выводом на рынок земельных участков именно под жилье эконом-класса, причем с пакетом документов для строительства", - напомнил Кузнецов.

Он также сообщил, что по итогам 2010 года Фонд РЖС планирует провести 62 аукциона по продаже прав на аренду земли под строительство.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала