Рейтинг@Mail.ru
Третий путеводитель по "исчезающей" столице появился в Москве - Недвижимость РИА Новости, 26.07.2011
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Третий путеводитель по "исчезающей" столице появился в Москве

Читать в
Третий путеводитель по "исчезающей" Москве, отыскивающий следы истории города на пути от Воскресенских ворот до Трубной площади, вышел в этом месяце по инициативе историко-культурологического проекта "Москва, которой нет".

МОСКВА, 9 декабря - РИА Новости. Третий путеводитель по "исчезающей" Москве, отыскивающий следы истории города на пути от Воскресенских ворот до Трубной площади, вышел в этом месяце по инициативе историко-культурологического проекта "Москва, которой нет".

Как напоминается в сообщении на сайте проекта, предыдущий путеводитель, называвшийся "От Боровицкой до Пушкинской площади", был выпущен три года назад, а еще ранее - первая книга, "От Пречистенских до Арбатских ворот".

"Маршрут нового четырехсотстраничного путеводителя начинается от Воскресенских ворот, продолжается по Большой Дмитровке, Страстному и Петровскому бульварам и заканчивается на Трубной площади. Впрочем, не заканчивается, в книге есть отступление от маршрута - Печатников переулок", - рассказывается в сообщении.

Презентация книги пройдет в Москве в пятницу 10 декабря.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала