Рейтинг@Mail.ru
Мастерская Сергея Бугаева и два театра получили помещения в Петербурге - Недвижимость РИА Новости, 27.07.2011
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Мастерская Сергея Бугаева и два театра получили помещения в Петербурге

Читать в
Мастерская Сергея Бугаева (Африки), Мужской балет Валерия Михайловского и Небольшой драматический театр Льва Эренбурга получили помещения в Петербурге на льготных условиях, сообщает пресс-служба городского комитета по культуре.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 9 декабря - РИА Новости. Мастерская Сергея Бугаева (Африки), Мужской балет Валерия Михайловского и Небольшой драматический театр Льва Эренбурга получили помещения в Петербурге на льготных условиях, сообщает пресс-служба городского комитета по культуре.

Фонду свободных искусств "Институт нового человека", куратором которого является художник, музыкант и актер, сыгравший главную роль в фильме Сергея Соловьёва "АССА" Сергей Бугаев (Африка), предоставлены на условиях льготной аренды помещения общей площадью 284 квадратных метра в доме на набережной Фонтанки. Фонд занимается поддержкой молодых художников, пропагандой и образованием в сфере современного искусства.

Небольшой драматический театр Льва Эренбурга в 2009 году стал государственным, а до этого на протяжении 10 лет существовал как некоммерческая организация. Он получил в безвозмездное пользование помещения для репетиций площадью 128 квадратных метров. Театру, показавшему 5 декабря премьеру чеховских "Трех сестер", дали помещения на канале Грибоедова, которые находятся в оперативном управлении ЦВЗ "Манеж".

Мужскому балету, созданному в 1992 году заслуженным артистом России Валерием Михайловским, дали в безвозмездное пользование площади в здании на Гороховой улице. Их будут использовать как офис и склад театрального реквизита.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала