Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Строители начали монтаж металлокаркаса Малой ледовой арены в Сочи

Строители начали монтаж металлокаркаса Малой ледовой арены в Сочи, предназначенной для соревнований по хоккею во время Олимпиады 2014 года, всего для строительства понадобится 4 тысячи тонн металла, говорится в сообщении на сайте госкорпорации "Олимпстрой".

СОЧИ, 8 декабря - РИА Новости, Олеся Миценко. Строители начали монтаж металлокаркаса Малой ледовой арены в Сочи, предназначенной для соревнований по хоккею во время Олимпиады 2014 года, всего для строительства понадобится 4 тысячи тонн металла, говорится в сообщении на сайте госкорпорации "Олимпстрой".

Малая ледовая арена, рассчитанная на 7 тысяч мест, станет вторым по значимости хоккейным стадионом во время Олимпийских и Паралимпийских игр в Сочи. Здесь пройдет женский олимпийский турнир по хоккею, включая финальный матч, и соревнования по следж-хоккею. Не исключено, что на этой арене состоятся и некоторые предварительные встречи мужского турнира. Согласно проекту, это сборно-разборный стадион, и все его конструкции являются временными, кроме фундаментной плиты.

"Каркас конструктивно выполняется с учетом его разборки и повторной сборки. Для соединения металлических конструкций применяются высокопрочные болты", - поясняется в сообщении на сайте.

В нем добавляется, что строители также завершают перекрытие первого этажа арены, продолжается армирование и бетонирование подколонников стен цокольного этажа здания.

Инвестором строительства этого спортивного объекта является компания "УГМК-Холдинг". Строительство должно завершиться летом 2012 года.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Юрист предупредила, кого не могут выселить из вашей квартирыЭксперты опасаются роста ставок по ипотеке до 16 процентов в 2022 годуМэрия Элисты отрицает задолженность перед строителями дома для переселенцевТело пенсионера обнаружили в горевшем многоквартирном доме в ТулеМосквичам придется убрать балконы-самострои на востоке столицыПрокуратура не нашла нарушений в действиях мэрии Элисты при стройке домаВ Госдуму внесли законопроекты для запуска "Дальневосточного квартала"В старинном доме на Цветном бульваре провели капитальный ремонтВ Национальном космическом центре установят двухэтажные лифтыРяду инвесторов на Дальнем Востоке облегчат получение статуса резидента ТОРMR Group начала продажу новых квартир у метро "Тушинская" в МосквеСобянин и Рогозин осмотрели ход строительства космического центра"Донстрой" в 2021 году передал дольщикам 1,7 тысячи квартирВ Москве и области вырос объем подключений предпринимателей к электросетям"Циан": медработникам из-за COVID-19 стало сложнее снять жилье в Москве"ТСК Мосэнерго" подала в суд заявления о возврате долгов на 2,8 млрд рублейОбъем сделок со складами Петербурга вырос почти в три раза"Дом.РФ" и "Абсолют банк" выпустят ипотечные облигации на 100 млрд рублейБанк "Дом.РФ" профинансирует строительство жилья в ПермиВласти: все объекты Универсиады в Екатеринбурге будут востребованы