Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Москва и Подмосковье договорились о развитии Люберецких полей аэрации

Власти Юго-Восточного административного округа (ЮВАО) Москвы и Люберецкого района Московской области подписали соглашение о сотрудничестве в развитии микрорайона Люберецкие поля аэрации, сообщает в среду пресс-служба ЮВАО.
МОСКВА, 8 декабря - РИА Новости. Власти Юго-Восточного административного округа (ЮВАО) Москвы и Люберецкого района Московской области подписали соглашение о сотрудничестве в развитии микрорайона Люберецкие поля аэрации, сообщает в среду пресс-служба ЮВАО.

Проект комплексной застройки территории иловых площадок Люберецкой станции аэрации общей площадью 426 гектаров после их предварительной рекультивации предусматривает строительство жилья общей площадью в 4 миллиона квадратных метров и объектов социально-культурного назначения.

"Строительство на территории Люберецких полей аэрации требует совместных решений и действий. Сейчас там построено и введено в эксплуатацию 198,4 тысячи квадратных метров жилья. До конца 2010 года планируется ввести еще 44,2 тысячи квадратных метров жилых помещений, три дошкольных учреждения, одну школу, провести дороги и инженерные коммуникации", - говорится в сообщении.

По данным пресс-службы, в настоящее время необходимо завершить решение вопросов по содержанию дворовых территорий и объектов дорожного хозяйства.

"В рамках подписанного соглашения будут решаться такие вопросы, как демонтаж знаков, установленных на границе города Люберцы (Лермонтовский проезд), реконструкция станции Люберцы-1 и прилегающей территории", - отмечается в сообщении.

Также соглашением предусмотрено взаимодействие по вопросам предпринимательской, научной, торговой, образовательной и творческой деятельности.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Юрист предупредила, кого не могут выселить из вашей квартирыЭксперты опасаются роста ставок по ипотеке до 16 процентов в 2022 годуМэрия Элисты отрицает задолженность перед строителями дома для переселенцевТело пенсионера обнаружили в горевшем многоквартирном доме в ТулеМосквичам придется убрать балконы-самострои на востоке столицыПрокуратура не нашла нарушений в действиях мэрии Элисты при стройке домаВ Госдуму внесли законопроекты для запуска "Дальневосточного квартала"В старинном доме на Цветном бульваре провели капитальный ремонтВ Национальном космическом центре установят двухэтажные лифтыРяду инвесторов на Дальнем Востоке облегчат получение статуса резидента ТОРMR Group начала продажу новых квартир у метро "Тушинская" в МосквеСобянин и Рогозин осмотрели ход строительства космического центра"Донстрой" в 2021 году передал дольщикам 1,7 тысячи квартирВ Москве и области вырос объем подключений предпринимателей к электросетям"Циан": медработникам из-за COVID-19 стало сложнее снять жилье в Москве"ТСК Мосэнерго" подала в суд заявления о возврате долгов на 2,8 млрд рублейОбъем сделок со складами Петербурга вырос почти в три раза"Дом.РФ" и "Абсолют банк" выпустят ипотечные облигации на 100 млрд рублейБанк "Дом.РФ" профинансирует строительство жилья в ПермиВласти: все объекты Универсиады в Екатеринбурге будут востребованы