Рейтинг@Mail.ru
Чиновника управления землепользования в Люберцах обвиняют в попытке аферы - Недвижимость РИА Новости, 27.07.2011
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Чиновника управления землепользования в Люберцах обвиняют в попытке аферы

Читать в
Заместитель начальника управления землепользования и землеустройства администрации Люберецкого района Подмосковья предстанет перед судом по обвинению в попытке крупного мошенничества, сообщил в среду РИА Новости представитель следственного управления Следственного комитета РФ по Московской области.

МОСКВА, 8 декабря - РИА Новости. Заместитель начальника управления землепользования и землеустройства администрации Люберецкого района Подмосковья предстанет перед судом по обвинению в попытке крупного мошенничества, сообщил в среду РИА Новости представитель следственного управления Следственного комитета РФ по Московской области.

Как установило следствие, в феврале этого года учредитель фирмы обратился к 31-летнему заместителю начальника управления землепользования и землеустройства администрации Люберецкого района с просьбой о передаче в аренду земельного участка под автостоянку.

Сотрудник управления пояснил, что есть еще одна организация, которая также хотела бы получить права на аренду этой земли.

В процессе второй встречи обвиняемый сообщил, что поспособствует заключению договора аренды на земельный участок за денежное вознаграждение в сумме 2,6 миллиона рублей. При этом реальными полномочиями по подписанию соответствующих правоустанавливающих документов на участок обвиняемый не обладал.

В конце марта этого года на территории кафе "Милос" ТЦ "Мега Белая дача" предприниматель передал 1,2 миллиона рублей и 50 тысяч долларов 38-летнему мужчине, который был не осведомлен об умысле обвиняемого. При выходе из торгового центра мужчину задержали сотрудники УФСБ РФ по Москве и Московской области, сказал представитель СК.

Замначальнику управления предъявлено обвинение по статье 30, части 3 статьи 159 УК РФ (мошенничество).

"Обвинительное заключение утверждено Люберецким городским прокурором и направлено в Люберецкий районный суд для рассмотрения по существу", - сказал представитель ведомства.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала