Рейтинг@Mail.ru
Воронежский Росприроднадзор оштрафовал ДСК на 90 тысяч рублей - Недвижимость РИА Новости, 27.07.2011
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Воронежский Росприроднадзор оштрафовал ДСК на 90 тысяч рублей

Читать в
Крупнейшая строительная компания Воронежской области - ОАО "Домостроительный комбинат" (ДСК) заплатит за нарушение природоохранного законодательства 90 тысяч рублей, сообщило управление Росприроднадзора по Воронежской области.

ВОРОНЕЖ, 8 декабря - РИА Новости. Крупнейшая строительная компания Воронежской области - ОАО "Домостроительный комбинат" (ДСК) заплатит за нарушение природоохранного законодательства 90 тысяч рублей, сообщило управление Росприроднадзора по Воронежской области.

"ДСК не проводил раздельный сбор отходов на промышленных площадках. Бытовой мусор, загрязненные нефтяными и минеральными жировыми продуктами материалы, другие отходы хранились в одном месте", - говорится в сообщении.

Специалисты Росприроднадзора не обнаружили на территории комбината оборудованные для накопления отходов площадки. По информации ведомства, предприятие выбрасывает в атмосферу вредные вещества, не имея на это специального разрешения.

Росприроднадзор наложил на комбинат штраф в размере 90 тысяч рублей. Одну тысячу рублей за сокрытие информации о состоянии окружающей среды предстоит заплатить инженеру-экологу ДСК. Генерального директора комбината за нарушения при обращении с отходами ведомство оштрафовало на 11 тысяч рублей.

РИА Новости пока не располагает комментариями компании.

ОАО "Домостроительный комбинат" занимается возведением домов и производством строительных материалов с 1968 года. В настоящее время предприятие является крупнейшей по объемам вводимого в эксплуатацию жилья и по строительной организацией Воронежской области.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала