Рейтинг@Mail.ru
Компании не против "общественной" парковки в "Москва-Сити" - "Сити" - Недвижимость РИА Новости, 21.11.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Компании не против "общественной" парковки в "Москва-Сити" - "Сити"

Читать в
Компании, арендующие офисы в ММДЦ "Москва-Сити" и вынужденные снимать у управляющей компании делового центра ОАО "Сити" места в паркинге, пока не выражали официальных протестов по поводу того, что с 12.00 парковка становится "общественной", если она не занята резидентами "Москва-Сити", заявил РИА Новости во вторник президент ОАО "Сити" Айдар Ахатов.

МОСКВА, 7 декабря - РИА Новости. Компании, арендующие офисы в ММДЦ "Москва-Сити" и вынужденные снимать у управляющей компании делового центра ОАО "Сити" места в паркинге, пока не выражали официальных протестов по поводу того, что с 12.00 парковка становится "общественной", если она не занята резидентами "Москва-Сити", заявил РИА Новости во вторник президент ОАО "Сити" Айдар Ахатов.

Кадастровый учет для развития перехватывающих парковок могут изменить

Ранее газета "РБК daily", со ссылкой на письмо офисным сотрудникам делового центра, сообщала, что с 25 ноября оплаченные машиноместа в "Москва-Сити" после полудня становятся общественными. Такая мера была предпринята для разгрузки набережной по "негласному указу от мэра Москвы Сергея Собянина".

Паркинг построят в "Москва-Сити" вместо комплекса для столичных властей

По словам анонимных собеседников издания, чтобы поставить машину, в офис нужно приезжать к восьми утра вне зависимости от начала рабочего дня. Кроме того, сотрудникам центра не нравится, что решение проблемы пробок происходит за их счет.

Как подчеркнул Ахатов, эта мера является "временной".

"Пока резиденты ММДЦ отнеслись к ней с пониманием, никаких протестов - ни устных, ни письменных - не было", - отметил он.

Почему Собянин считает "Москва-сити" градостроительной ошибкой

В свою очередь, источник в столичной мэрии пояснил агентству, что инициатива по превращению сданного в аренду паркинга в "общественный" исходила от первого замруководителя департамента дорожно-мостового и инженерного строительства столицы Петра Аксенова и префекта ЦАО Сергея Байдакова.

"Думаю, в ОАО "Сити" не испытывают большого удовольствия от данной меры, и если мэрия предложит управляющей компании делового центра отменить ее, то "Сити" сделает это с радостью, ведь сдающийся в аренду паркинг был благоустроен за счет собственных средств компании", - предположил собеседник агентства.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала