Рейтинг@Mail.ru
Семья Галактионовых, лишившаяся жилья, справит новоселье и вернет детей - Недвижимость РИА Новости, 21.11.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Семья Галактионовых, лишившаяся жилья, справит новоселье и вернет детей

Читать в
Семья Галактионовых из Владимира, лишившаяся жилья из-за махинаций риелтора и вынужденная отдать двух детей в дом ребенка, приобрела новую квартиру и намерена к Новому году справить новоселье, а в следующем году надеется забрать сыновей к себе, сообщил РИА Новости глава семьи Леонид Галактионов.

МОСКВА, 7 декабря - РИА Новости. Семья Галактионовых из Владимира, лишившаяся жилья из-за махинаций риелтора и вынужденная отдать двух детей в дом ребенка, приобрела новую квартиру и намерена к Новому году справить новоселье, а в следующем году надеется забрать сыновей к себе, сообщил РИА Новости глава семьи Леонид Галактионов.

Галактионовы хотят купить квартиру и забрать детей из детдома

В настоящее время Леонид и Наталья Галактионовы вместе с полуторагодовалым сыном живут во Владимире в 11-метровой комнате в общежитии, а двойняшки Вася и Максим оказались в доме ребенка и рискуют через несколько месяцев отправиться в детдом. У Натальи Галактионовой в свое время во Владимире было две квартиры, которых она, по ее словам, лишилась из-за мошенничества знакомого риелтора, а дом в Собинском районе, принадлежащий семье, требует капитального ремонта, однако средсв на это у Галактионовых нет.

Ранее глава семьи сообщил РИА Новости, что вместе с супругой принял решение приобрести однокомнатную квартиру площадью 35 квадратных метров в населенном пункте Андреевское в 30 километрах от Владимира, чтобы забрать детей из Дома ребенка.

Отбирать детей у родителей из-за проблем с жильем недопустимо - адвокаты

"Мы продали приватизированную на меня половину комнаты в общежитии, добавили средства материнского капитала и купили квартиру в Юрьев-Польском районе области. Сейчас ждем оформления документов и в двадцатых числах декабря планируем туда переехать", - рассказал собеседник агентства.

По его словам, первое время Галактионовы будут жить в квартире втроем с младшим сыном. Двойняшки Вася и Максим присоединятся к ним через несколько месяцев.

"Сначала нужно определиться с работой, обжиться, подготовить место в детсаду. Думаю, к весне, мы их заберем из дома ребенка", - сказал Галактионов.

Он пояснил, что недалеко от нового дома есть детсад, куда смогут ходить и двойняшки, и младший сын. Проблем с трудоустройством, по словам Галактионова, тоже не предвидится: в самом поселке в следующем году начнет работать предприятие по производству чипсов, в трех километрах от поселка - рыбокоптильня, рядом - животноводческий комплекс.

"Кроме того, сейчас в поселке проводят сетевой газ, а у меня специальность - слесарь по ремонту газового оборудования", - отметил Галактионов. Его супруга также планирует выйти на работу.

"Возможно, это будет работа на неполный день, чтобы жена успевала отводить детей в детсад и забирать их оттуда", - пояснил глава семьи.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала