Рейтинг@Mail.ru
Пожар в жилом доме в центре Москвы локализован, один человек пострадал - Недвижимость РИА Новости, 27.07.2011
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Пожар в жилом доме в центре Москвы локализован, один человек пострадал

Читать в
Огнеборцы локализовали пожар, вспыхнувший в понедельник в жилом доме в центре Москвы, пострадал один человек, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы столичного МЧС.
МОСКВА, 6 декабря - РИА Новости. Огнеборцы локализовали пожар, вспыхнувший в понедельник в жилом доме в центре Москвы, пострадал один человек, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы столичного МЧС.

Сообщение о пожаре в 6-этажном жилом доме старой постройки по адресу: Малый Козихинский переулок, дом 12 поступило на пульт дежурного "01" в 11.30 мск. Очаг пожара площадью около 70 квадратных метров возник на первом этаже, из здания эвакуировали 24 человека.

"В 13.03 мск пожар удалось локализовать, на это время есть информация об одном пострадавшем", - сказал собеседник агентства.

На месте ЧП работают штаб пожаротушения, десять пожарных расчетов и спасатели столичного МЧС.

Движение автотранспорта в районе ЧП затруднено. Столичное УГИБДД просит водителей выбирать пути объезда.

Малый Козихинский переулок в последнее время часто упоминался в прессе в контексте строительства там гостиницы, инвестором которого является студия Никиты Михалкова "ТРИТЭ". Недавно 20 деятелей культуры и искусства обратились к мэру Москвы Сергею Собянину с просьбой остановить строительство и защитить район Патриарших прудов от сносов и многоэтажной застройки.

С конца октября противники строительства неоднократно блокировали стройку. Сам Михалков, в свою очередь, ранее заявил, что акции протеста связаны только с тем, что там фигурирует его имя, и "не все тут чисто".
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала