Рейтинг@Mail.ru
Горит дом в Козихинском переулке, жители которого были против отеля Михалкова - Недвижимость РИА Новости, 27.07.2011
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Горит дом в Козихинском переулке, жители которого были против отеля Михалкова

Читать в
Пожар начался в доме по адресу Малый Козихинский переулок, 12, жители которого активно протестовали против возведения в том же переулке отеля, застройщиком которого является студия "ТРИТЭ" Никиты Михалкова, рассказала РИА Новости в понедельник представительница общественного движения "Коалиция в защиту Москвы" Елена Ткач.
МОСКВА, 6 декабря - РИА Новости. Пожар начался в доме по адресу Малый Козихинский переулок, 12, жители которого активно протестовали против возведения в том же переулке отеля, застройщиком которого является студия "ТРИТЭ" Никиты Михалкова, рассказала РИА Новости в понедельник представительница общественного движения "Коалиция в защиту Москвы" Елена Ткач.

По ее словам, огонь оказался настолько сильным, что пожарным приходилось снимать людей, оказавшихся в здании, "прямо с подоконников".

"Спасали со двора - это дом старинный, неправильной конструкции, оттуда это было делать легче", - отметила она.

Как пояснила собеседница агентства, в доме номер 12 в Малом Козихинском переулке проживало около 20 активистов, принимавших участие в акциях против отеля Михалкова.

В свою очередь представительница студии "ТРИТЭ" Татьяна Грушко сообщила РИА Новости, что на стройплощадку гостиницы (Малый Козихинский переулок, владение 11, строения 1 и 2) огонь не распространился.

"Со стройплощадки перебросили гидранты, чтобы помочь погасить пожар", - добавила она.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала