Рейтинг@Mail.ru
Голливудский композитор Ревелл решил зарабатывать $75 тыс в месяц на аренде - Недвижимость РИА Новости, 27.07.2011
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Голливудский композитор Ревелл решил зарабатывать $75 тыс в месяц на аренде

Читать в
Композитор Грэм Ревелл, написавший музыку для фильмов "От заката до рассвета, "Лара Крофт", "Город грехов" и многих других, решил сдать в аренду свой дом в Малибу за 75 тысяч долларов в месяц, сообщает ресурс Move, который является официальной онлайн-базой объектов Национальной ассоциации риелторов США.
МОСКВА, 6 декабря - РИА Новости. Композитор Грэм Ревелл, написавший музыку для фильмов "От заката до рассвета, "Лара Крофт", "Город грехов" и многих других, решил сдать в аренду свой дом в Малибу за 75 тысяч долларов в месяц, сообщает ресурс Move, который является официальной онлайн-базой объектов Национальной ассоциации риелторов США.

Как уточняет ресурс, площадь дома составляет около 320 квадратных метров, а площадь участка, на котором он расположен, - 2 гектара.

"Это поместье может похвастать видами на океан, теннисным кортом, комплексом спа", - рассказывается в материалах риелторов.

Кроме того, добавляется в них, ценность недвижимости увеличивают расположенный на территории владения бассейн, а также прямой доступ к пляжу.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала