Рейтинг@Mail.ru
Передача земель Минобороны в Приморье в гражданский оборот возможна - Путин - Недвижимость РИА Новости, 27.07.2011
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Передача земель Минобороны в Приморье в гражданский оборот возможна - Путин

Читать в
Премьер-министр РФ Владимир Путин считает возможным обсуждение передачи неиспользуемой земли министерства обороны в Приморье в гражданский оборот.
ХАБАРОВСК, 6 декабря - РИА Новости. Премьер-министр РФ Владимир Путин считает возможным обсуждение передачи неиспользуемой земли министерства обороны в Приморье в гражданский оборот.

В ходе дискуссии на межрегиональной конференции "Единой России" по Дальнему Востоку с таким предложением выступила одна из участниц мероприятия.

"Мост через Босфор Восточный открыл для нас стратегически важные территории для города Владивостока, и мы считаем целесообразным ввести в гражданский оборот те земли, которые не используются министерством обороны по целевому назначению"", - сказал она.

"Что касается использования земельных участков министерства обороны, Минобороны, как и любое ведомство, держится за свое имущество, денег у них всегда не хватает, я без всякой иронии говорю сейчас. Там планы колоссальные, но, тем не менее, поговорим, поработаем с коллегами. Посмотрим, что освобождается, что ненужно, что можно передать и на каких условиях передать", - ответил премьер.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала