Рейтинг@Mail.ru
Подмосковного депутата обвиняют в афере на $400 тыс с участком под жилье - Недвижимость РИА Новости, 27.07.2011
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Подмосковного депутата обвиняют в афере на $400 тыс с участком под жилье

Читать в
Судебные слушания по уголовному делу в отношении депутата Коломенского района Московской области Андрея Абрамова, обвиняемого в мошенничестве на 400 тысяч долларов, начались в суде в Москве, сообщил РИА Новости в пятницу официальный представитель СК РФ Владимир Маркин.

МОСКВА, 3 декабря - РИА Новости. Судебные слушания по уголовному делу в отношении депутата Коломенского района Московской области Андрея Абрамова, обвиняемого в мошенничестве на 400 тысяч долларов, начались в суде в Москве, сообщил РИА Новости в пятницу официальный представитель СК РФ Владимир Маркин.

Обыски идут в торговом центре "Европарк" по делу Егиазаряна

Следствие установило, что весной 2005 года Абрамов, будучи также директором Коломенского аграрного колледжа, пообещал главе строительной фирмы за 400 тысяч долларов помочь заполучить участок для строительства жилых домов. Но этот участок являлся федеральной собственностью и принадлежал аграрному колледжу на праве постоянного пользования, и каких-либо прав на его передачу под строительство у Абрамова не было, говорится в материалах дела. После того как предприниматель согласился с его требованием, Абрамов заключил с фирмой договор.

Как нотариусы могут помочь Росреестру в поиске фальшивок при сделках с жильем

"После заключения договора Абрамов получил требуемую сумму в рублевом эквиваленте. Однако контролирующие органы Московской области законно признали договор, заключенный между Коломенским аграрным колледжем и строительной фирмой, ничтожным", - сообщил Маркин.

В настоящее время в Измайловском районном суде города Москвы начались судебные слушания по данному уголовному делу.

Абрамов обвиняется по части 4 статьи 159 УК РФ (мошенничество в особо крупном размере). Если его вина будет доказана, ему может грозить от пяти до 10 лет лишения свободы.
Комментарием обвиняемого или его защиты РИА Новости пока не располагает.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала