Рейтинг@Mail.ru
Marc O'Polo Investments Ltd увеличила свою долю в "Мостотресте" до 37,62% - Недвижимость РИА Новости, 26.07.2011
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Marc O'Polo Investments Ltd увеличила свою долю в "Мостотресте" до 37,62%

Читать в
Компания Marc O'Polo Investments Ltd увеличила свою долю в одной из крупнейших компаний на рынке инфраструктурного строительства ОАО "Мостотрест", говорится в сообщении "Мостотреста". Из него следует, что до изменения Marc O'Polo Investments Ltd принадлежало 25,3% в компании или 62,807 миллиона акций, после - 37,62% или 102,963 миллиона акций.


МОСКВА, 3 декабря - РИА Новости. Компания Marc O'Polo Investments Ltd увеличила свою долю в одной из крупнейших компаний на рынке инфраструктурного строительства ОАО "Мостотрест", говорится в сообщении "Мостотреста".

Из него следует, что до изменения Marc O'Polo Investments Ltd принадлежало 25,3% в компании или 62,807 миллиона акций, после - 37,62% или 102,963 миллиона акций.

В октябре газета "Ведомости" сообщала, что мажоритарный акционер ОАО "Мостотрест" Михаил Абызов накануне первичного публичного размещения (IPO) полностью продал свою долю другому акционеру компании, Аркадию Ротенбергу, доля которого до IPO составила 34,4% мостостроительной компании.

Сделка предполагала продажу Абызовым 50% в Marc O'Polo Investments Ltd, владеющей на тот момент 50,3% "Мостотреста".

ОАО "Мостотрест" создано в 1930 году и специализируется на строительстве и реконструкции железнодорожных, автодорожных и городских мостов, путепроводов и других инженерных сооружений.

Акционерами  "Мостотреста" являются компания Marc O'Polo Investments (бененифиарами которой выступают менеджеры группы "Н-Транс" и Аркадий Ротенберг), НПФ "Благосостояние" и прочие акционеры.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала