Рейтинг@Mail.ru
Краснодар для ЧМ-2018 построит арену, Сочи использует олимпийский стадион - Недвижимость РИА Новости, 21.11.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Краснодар для ЧМ-2018 построит арену, Сочи использует олимпийский стадион

Читать в
Столица Краснодарского края планирует построить футбольную арену для проведения игр чемпионата мира по футболу 2018 года, а будущая столица Олимпиады-2014 Сочи сможет принять спортсменов на олимпийском стадионе, сообщила пресс-служба краевой администрации.

КРАСНОДАР, 3 декабря - РИА Новости, Татьяна Кузнецова. Столица Краснодарского края планирует построить футбольную арену для проведения игр чемпионата мира по футболу 2018 года, а будущая столица Олимпиады-2014 Сочи сможет принять спортсменов на олимпийском стадионе, сообщила пресс-служба краевой администрации.

Игры чемпионата мира 2018 года готовы принять Москва, Санкт-Петербург, Калининград, Казань, Ярославль, Нижний Новгород, Саранск, Самара, Волгоград, Екатеринбург, Ростов-на-Дону, а также два кубанских города - Краснодар и Сочи.

"Игры в Сочи пройдут на олимпийском стадионе. В Краснодаре же будет возведена новая, чисто футбольная арена, которая, кстати, будет третьей по вместимости среди всех стадионов ЧМ-2018 после "Лужников" и стадиона в Санкт-Петербурге", - говорится в сообщении администрации.

Пресс-служба сообщила, что Кубань стала единственным регионом РФ, который примет матчи ЧМ-2018 сразу в двух городах.

Россия в четверг получила право провести чемпионат мира по футболу 2018 года. Страну-хозяйку первенства выбрал исполком Международной федерации футбола (ФИФА) на заседании в Цюрихе. Соперниками России были Англия, Испания/Португалия и Бельгия/Нидерланды.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала