Рейтинг@Mail.ru
ФАС возбудила дело в отношении департамента ЖКХ и благоустройства Москвы - Недвижимость РИА Новости, 21.11.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ФАС возбудила дело в отношении департамента ЖКХ и благоустройства Москвы

Читать в
Федеральная антимонопольная служба (ФАС) возбудила дело в отношении департамента жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Москвы по признакам нарушения закона о защите конкуренции в сфере услуг по утилизации биологических отходов, говорится в сообщении, опубликованном на сайте ФАС.

МОСКВА, 2 декабря - РИА Новости. Федеральная антимонопольная служба (ФАС) возбудила дело в отношении департамента жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Москвы по признакам нарушения закона о защите конкуренции в сфере услуг по утилизации биологических отходов, говорится в сообщении, опубликованном на сайте ФАС.

"ФАС России усматривает в действиях департамента ЖКХ признаки нарушения части 1 статьи 15 федерального закона "О защите конкуренции", выразившегося в направлении в лечебно-профилактические учреждения факсограммы. В ней указано, что централизованный вывоз инфицированных отходов на захоронение и сжигание на период с 1 октября 2010 года по 15 ноября 2010 года будет осуществляться с привлечением ГУП "Экотехпром", - уточняется в сообщении.

При этом, отметили в ФАС, в настоящее время уже заключены государственные контракты с лечебно-профилактическими учреждениями на выполнение вышеуказанных работ. Рассмотрение дела назначено на 8 декабря 2010 года.

Как напомнили в антимонопольном ведомстве, согласно части 1 статьи 15 ФЗ "О защите конкуренции", органам местного самоуправления запрещается принимать акты и осуществлять действия, которые приводят или могут привести к недопущению, ограничению, устранению конкуренции.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала