Рейтинг@Mail.ru
Глава департамента горстроительства Москвы не планирует массовых увольнений - Недвижимость РИА Новости, 27.07.2011
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Глава департамента горстроительства Москвы не планирует массовых увольнений

Читать в
Новый руководитель департамента городского строительства Москвы Марат Хуснуллин не планирует в ближайшее время проводить в своем ведомстве какие-либо серьезные кадровые перестановки, говорится в заявлении пресс-службы департамента.

МОСКВА, 2 декабря - РИА Новости. Новый руководитель департамента городского строительства Москвы Марат Хуснуллин не планирует в ближайшее время проводить в своем ведомстве какие-либо серьезные кадровые перестановки, говорится в заявлении пресс-службы департамента.

Собянин назначил экс-главу департамента строительства советником Ресина

Ранее источник в горадминистрации предполагал в беседе с РИА Новости, что среди ведомств стройкомплекса столицы больше всего перестановок будет в департаменте городского строительства. Собеседник агентства ожидал, что своих должностей могут лишиться руководитель управления формирования программ реконструкции пятиэтажного и ветхого жилого фонда Юрий Евсеев, первый замглавы департамента, начальник управления оперативного контроля и координации выполнения градостроительных программ Виктор Аистов и заместитель начальника этого управления Людмила Забарская.

Новым главой департамента транспорта Москвы назначен Николай Годунов

Вместе с тем, как подчеркивается в сообщении департамента, все перечисленные чиновники - Евсеев, Аистов и Забарская - являются для ведомства "ценными сотрудниками".

"Их многолетний опыт и знание своего дела необходимы для решения стоящих перед департаментом задач", - подчеркивается в заявлении.

В нем также указывается, что не будет в департаменте и массовых увольнений

Национальное объединение проектировщиков РФ избрало вице-президентов

По мнению Хуснуллина, слова которого приводятся в сообщении, в департаменте городского строительства работает "высокопрофессиональная и очень хорошо подготовленная команда".

"Это - четко работающий, слаженный механизм. Самое главное: все сотрудники организованные и настроены на результат", - считает новый глава ведомства.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала