Рейтинг@Mail.ru
Власти Ставрополья направят 2,9 млрд руб на дорожную отрасль в 2011 году - Недвижимость РИА Новости, 21.11.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Власти Ставрополья направят 2,9 млрд руб на дорожную отрасль в 2011 году

Читать в
Правительство Ставропольского края заложило в бюджете региона на следующий год около 2,9 миллиарда рублей на дорожную отрасль, что позволит построить и реконструировать краевые и муниципальные автотрассы, сообщил РИА Новости в среду сотрудник пресс-служба главы края.

СТАВРОПОЛЬ, 2 декабря - РИА Новости, Александра Левшакова. Правительство Ставропольского края заложило в бюджете региона на следующий год около 2,9 миллиарда рублей на дорожную отрасль, что позволит построить и реконструировать краевые и муниципальные автотрассы, сообщил РИА Новости в среду сотрудник пресс-служба главы края.

"По мнению губернатора, очень серьезный шаг по увеличению объемов дорожного строительства сделан с произошедшим накануне принятием краевого бюджета на 2011 год. Суммарная цифра расходов на отрасль составила около 2,9 миллиарда рублей - это больше чем в текущем году", - сказал собеседник агентства.

Он добавил, что примерно 1,3 миллиарда будут направлены на развитие, строительство и реконструкцию краевых и муниципальных автотрасс.

В свою очередь глава края Валерий Гаевский потребовал от управленцев этой отрасли ускорить создание дорожного фонда и призвал к более плотному сотрудничеству кураторов краевой дорожной отрасли с федеральным Северо-Кавказским управлением автодорог.

"Объем финансирования аналогичной структуры федерального уровня на следующий год составит около 400 миллиардов рублей, и чем оперативнее Ставрополье создаст свой фонд, тем больше средств сможет привлечь на развитие региональной дорожной сети", - считает Гаевский.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала