Рейтинг@Mail.ru
Арест квартиры экс-префекта ЮАО Буланова, обвиняемого в растрате, законен - Недвижимость РИА Новости, 21.11.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Арест квартиры экс-префекта ЮАО Буланова, обвиняемого в растрате, законен

Читать в
Мосгорсуд в среду признал законным арест квартиры бывшего префекта Южного административного округа (ЮАО) столицы Юрия Буланова, обвиняемого в растрате 4 миллиардов рублей, выделенных на капитальный ремонт жилых строений, сообщила Российскому агентству правовой и судебной информации (РАПСИ) сотрудник пресс-службы суда.

МОСКВА, 2 декабря - РИА Новости, Глеб Кузнецов. Мосгорсуд в среду признал законным арест квартиры бывшего префекта Южного административного округа (ЮАО) столицы Юрия Буланова, обвиняемого в растрате 4 миллиардов рублей, выделенных на капитальный ремонт жилых строений, сообщила Российскому агентству правовой и судебной информации (РАПСИ) сотрудник пресс-службы суда.

Она уточнила, что кассационная коллегия по уголовным делам отклонила жалобу защиты Буланова и оставила без изменений решение Тверского суда Москвы о наложении ареста на имущество.

Буланову предъявлено обвинение по части 4 статьи 160 УК РФ (растрата в особо крупном размере), которая устанавливает максимальное наказание до 10 лет лишения свободы. По версии следствия, обвиняемый участвовал в растрате 4 миллиардов рублей, выделенных на капитальный ремонт 189 домов в ЮАО.

Юрий Лужков, 28 сентября освобожденный от должности мэра Москвы, в конце мая отправил Буланова в отставку в связи с многочисленными замечаниями, которые имелись к его работе.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала