Рейтинг@Mail.ru
MR Group с партнерами вложит $100 млн в покупку земли под жилье - Недвижимость РИА Новости, 27.07.2011
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

MR Group с партнерами вложит $100 млн в покупку земли под жилье

Читать в
Девелоперская компания MR Group намерена в конце 2010 года - начале 2011 года инвестировать вместе со своими партнерами около 100 миллионов долларов в приобретение земельных участков под строительство жилья в ближайшем Подмосковье, рассказал в среду журналистам генеральный директор компании Роман Тимохин.

МОСКВА, 1 декабря - РИА Новости. Девелоперская компания MR Group намерена в конце 2010 года - начале 2011 года инвестировать вместе со своими партнерами около 100 миллионов долларов в приобретение земельных участков под строительство жилья в ближайшем Подмосковье, рассказал в среду журналистам генеральный директор компании Роман Тимохин.

Он уточнил, что компанию интересуют участки, расположенные в Московской области в 10 километрах от МКАД.

"Мы будем строить многоэтажное жилье эконом-класса с типовыми домами, которые будет производить "ДСК-1", - отметил глава девелопера.

Всего, по его словам, компания собирается приобрести площадки под строительство 500 тысяч квадратных метров жилых площадей, причем 100 тысяч квадратных метров могут быть построены уже в 2011 году.

"Первый проект подобного рода у нас уже есть - это комплекс в Химках площадью 25 тысяч квадратных метров. Площадку мы получили на конкурсе у города и намерены начать ее освоение в январе - феврале, а завершить - летом", - пояснил Тимохин.

При этом, указал он, MR Group рассматривает возможность приобретения и земли, относящейся к проекту "А101" управляющей компании "Масштаб".

Как уточнил гендиректор MR Group, партнерами компании по покупке земли будут четыре группы.

"Это не профессиональные девелоперы, но они инвестировали в наши проекты еще до кризиса", - пояснил он, отметив, что MR Group не планирует прибегать к широкому финансированию у банков.

В настоящее время, по словам Тимохина, объем кредитного портфеля MR Group равен 40 миллионам долларов.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала