Рейтинг@Mail.ru
Рослесхоз предложил варианты решения "проблемы Химкинского леса" - Масляков - Недвижимость РИА Новости, 21.11.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Рослесхоз предложил варианты решения "проблемы Химкинского леса" - Масляков

Читать в
Федеральное агентство лесного хозяйства предложило несколько вариантов решения "проблемы Химкинского леса", сообщил РИА Новости находящийся во вторник на межрегиональном совещании в Великом Новгороде руководитель ведомства Виктор Масляков, не уточнив инстанцию, в которую отправлены предложения агентства.

ВЕЛИКИЙ НОВГОРОД, 1 декабря - РИА Новости, Андрей Летягин. Федеральное агентство лесного хозяйства предложило несколько вариантов решения "проблемы Химкинского леса", сообщил РИА Новости находящийся во вторник на межрегиональном совещании в Великом Новгороде руководитель ведомства Виктор Масляков, не уточнив инстанцию, в которую отправлены предложения агентства.

Проект строительства высокоскоростной автотрассы через территорию Химкинского леса вызвал протесты экологов и общественности. В конце августа президент РФ Дмитрий Медведев поручил правительству приостановить реализацию проекта и провести новые общественные и экспертные обсуждения. Пока окончательное решение по схеме строительства дороги не принято.

"По Химкинскому лесу, я уверен, будет принято оптимальное решение, (в котором) учтут мнение всех, кто сегодня участвуют в этом диалоге", - сказал Масляков.

"Этот диалог идет, мы предложили разные варианты, есть выбор", - сказал руководитель Рослесхоза.

Масляков отметил, что "можно искать альтернативное решение, я имею в виду более оптимальный путь (прокладки автодороги), обходной или как он еще будет называться, я не знаю".

Согласно существующему проекту, протяженность будущей платной автотрассы от Москвы до Санкт-Петербурга "М-10-С" составит около 650 километров. Ширина проезжей части дороги составит десять полос на выезде из Москвы, восемь полос - в Ленинградской и Московской областях, и шесть полос - на территории Тверской и Новгородской областей.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала