Рейтинг@Mail.ru
Дерипаска реализовал опцион по покупке 17% акций Strabag - Недвижимость РИА Новости, 27.07.2011
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Дерипаска реализовал опцион по покупке 17% акций Strabag

Читать в
Компания Rasperia Trading Ltd., входящая в группу "Базовый Элемент" Олега Дерипаски, реализовала опцион по приобретению 17% акций строительного концерна Strabag SE, говорится в пресс-релизе Strabag. Как уточняется в сообщении, опцион был реализован 30 ноября.

МОСКВА, 1 декабря - РИА Новости. Компания Rasperia Trading Ltd., входящая в группу "Базовый Элемент" Олега Дерипаски, реализовала опцион по приобретению 17% акций строительного концерна Strabag SE, говорится в пресс-релизе Strabag.

Как уточняется в сообщении, опцион был реализован 30 ноября.

19,38 миллиона акций австрийской компании были приобретены за 373,065 миллиона евро, или за 19,25 евро за акцию.

Оставшиеся 8% акций Strabag, право на приобретение которых есть у структуры Дерипаски, могут быть выкуплены до 15 июля 2014 года.

В результате сделки, следует из пресс-релиза, на 1 декабря текущего года структура акционеров концерна выглядит следующим образом: 29,5% принадлежат Haselsteiner Group, 17% - Rasperia Trading, 15,5% - Raiffeisen Group, 15% - UNIQA Group, а 23% акций находятся в свободном обращении.

Австрийский строительный концерн Strabag основан в 1835 году. На российском рынке Strabag работает с 1991 года под брендом "Илбау". В настоящее время основным подразделением в России является созданное в 1999 году ЗАО "Штрабаг". Кроме того, в 2001 году в Москве было зарегистрировано официальное представительство концерна. Российский портфель заказов Strabag оценивается в 3 миллиарда евро.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала