Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

AFI Development переименовала свой ТРЦ в "Москва-Сити"

Компания AFI Development бизнесмена Льва Леваева переименовала свой торгово-развлекательный центр в ММДЦ "Москва-Сити" из Mall of Russia в "Афимолл Сити", говорится в сообщении компании.

МОСКВА, 30 ноября - РИА Новости. Компания AFI Development бизнесмена Льва Леваева переименовала свой торгово-развлекательный центр в ММДЦ "Москва-Сити" из Mall of Russia в "Афимолл Сити", говорится в сообщении компании.

"Мы открываем наш торговый центр в декабре этого года и планируем, что к марту 2011 года центр заработает в полную силу. На сегодня сданы 70% площадей, и мы планируем сдать более 80% площадей к дате открытия центра", - приводятся в пресс-релизе слова директора департамента маркетинга и управления активами AFI Development Цвии Леваевой.

"Интеко" закроет сделку по продаже проекта в "Москва-Сити" в ноябре

Первоначально компания собиралась открыть торговый комплекс, площадь которого должна составить 179 тысяч квадратных метров, во втором квартале 2010 года. Затем открытие было перенесено на осень в связи с изменением объема строительных работ - AFI Development договорилась с властями столицы, что компания от лица Москвы будет осуществлять инфраструктурные работы на территории, непосредственно прилегающей к комплексу.

В сообщении уточняется, что арендаторами помещений в ТРЦ на сегодняшний день являются H&M, Marks&Spencer, GAP, Lady & Gentlemen City и другие.

Паркинг построят в "Москва-Сити" вместо комплекса для столичных властей

В комплексе разместятся более 395 магазинов, кинотеатр, развлекательный центр площадью около 3 тысяч квадратных метров, более 50 ресторанов и кафе, заключается в пресс-релизе.

Компания AFI Development создана в 2001 году для управления российскими активами холдинга Africa Israel Investment бизнесмена Льва Леваева в сфере недвижимости. 54% акций компании находится в собственности Africa Israel Investment, 10% - Nirro Group, которой владеет гендиректор девелопера Александр Халдей, 36% - в свободном обращении.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Эксперт рассказал, что будет с рынком жилья после подорожания ипотекиЭксперты рассказали, какая недвижимость выиграет от новых станций БКЛPNK Group построит склад для Estel в ПетербургеГазпромбанк выступил ключевым инвестором нового выпуска облигаций АБЗ-1Москвичи рассказали о впечатлениях после открытия новых станций БКЛГД приняла в I чтении проект о кредитном качестве ипотечных облигацийГосдума приняла в I чтении законопроект о создании компании "Роскадастр"В квартире на северо-западе Москвы выявили незаконную перепланировкуДорогу в четыре полосы от Тюмени до Тобольска достроят к 2026 годуПиотровский: при создании музея на Охтинском мысе нужен компромиссПутин запустил движение на новых станциях БКЛ московского метро Госдума приняла во II чтении проект об упорядочивании прав на недвижимостьСенатор: нужен единый подход к оценке износа жилых домовВТБ предлагает создать цифровой суперсервис для сделок с недвижимостьюVeon планирует продать башенный бизнес в Пакистане, Бангладеш и на УкраинеВ девяти регионах восстановят права 1,3 тысячи дольщиковГреф выступил за продление льготной ипотеки на новостройкиВ Крыму приступили к сносу недостроенной атомной станцииБывший главный архитектор Ростова-на-Дону получил условный срокРегионы согласовали проекты КРТ на 7 млн "квадратов" недвижимости