Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Сильвинит" приобрел 15,88% крупной строительной компании "Соликамскстрой"

Крупнейший в России производитель хлористого калия ОАО "Сильвинит" стал владельцем 15,88% акций одной из крупнейших строительных компаний Пермского края - ЗАО "Соликамский строительный трест" ("Соликамскстрой"), говорится в материалах "Сильвинита".

МОСКВА, 29 ноября - РИА Новости. Крупнейший в России производитель хлористого калия ОАО "Сильвинит" стал владельцем 15,88% акций одной из крупнейших строительных компаний Пермского края - ЗАО "Соликамский строительный трест" ("Соликамскстрой"), говорится в материалах "Сильвинита".

Ранее производитель удобрений не имел доли в указанной организации. Дата, с которой изменилась доля участия "Сильвинита" в ЗАО "Соликамскстрой" - 26 ноября 2010 года.

В структуру треста "Соликамскстрой" входит СМУ-3, которое объединяет два общестроительных участка, СМУ-4, в составе которого работает участок отделочных работ и участок антикоррозионной защиты, спецуправление по монтажу технологического оборудования и трубопроводов, вентиляционных, сантехнических и изоляционных систем, управление механизации, которое обеспечивает трест машинами и механизмами, а также выполняет работы по строительству инженерных сетей, дорог и благоустройству.

В тресте действует также строительная лаборатория, лаборатория неразрушающих методов контроля сварных швов металлоконструкций и трубопроводов. ЗАО "Соликамскстрой" имеет асфальтобетонный завод мощностью 25 тысяч тонн в сезон. Трест владеет собственным складским хозяйством, оборудованным железнодорожными путями и грузоподъемными механизмами, что позволяет обеспечивать полный цикл погрузо-разгрузочных работ различных строительных материалов.

ОАО "Сильвинит" - российский горнопромышленный комплекс по добыче и производству калийных удобрений и различных видов солей. Предприятие разрабатывает единственное в России (второе по запасам в мире) Верхнекамское месторождение калийно-магниевых солей. Выручка "Сильвинита" в январе-сентябре 2010 года выросла по РСБУ на 24,9% - до 29,1 миллиарда рублей, чистая прибыль - на 6,9% - до 12,84 миллиарда рублей.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Юрист рассказала, что грозит за мешающие соседям звуки интимаЭксперт рассказал, как проверить справедливость своей квартплатыВ Москве за год сдадут рекордные 14 млн квадратных метров недвижимостиВсе отели Крыма к 1 января должны пройти классификациюМосжилинспекция за неделю рассмотрела более 300 нарушенийВ двух квартирах на севере Москвы выявили незаконную перепланировкуВ Кировской области чиновника ждет суд по делу о жилье для сиротМэр Владивостока уволил ответственного за организацию уборки снегаПоток трудовых мигрантов из стран ЕАЭС в Россию вырос втрое за 2021 годНа Урале открыт обновленный участок трассы Москва – Казань – ЕкатеринбургВ Москве начали строить академию фигурного катания "Ангелы Плющенко"Банкир спрогнозировал охлаждение спроса на ипотеку в РоссииВ Москве отремонтируют коллектор "Осенний"Реставраторы раскрыли секрет найденной на Сретенке игрушки XIX векаДом по программе реновации сдали в ЗюзинеВ КБР долги предприятий ЖКХ за электроэнергию превысили 2,8 млрд рублейВ Москве в 2021 году сдали рекордный объем жильяВ Москве отремонтируют дом писателей литобъединения "Кузница"Бастрыкин поручил повторно разобраться со сносом старейшего аэровокзалаНебоскреб в составе ТПУ "Шелепиха" построят за 5 миллиардов рублей