Рейтинг@Mail.ru
Фонд ЖКХ снял ограничения финансирования Ростовской области - Недвижимость РИА Новости, 21.11.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Фонд ЖКХ снял ограничения финансирования Ростовской области

Читать в
Ростовская область получит средства из Фонда содействия реформированию ЖКХ в полном объеме, после отчета о выполнении программ по расселению аварийного жилья за предыдущие годы, госкорпорация сняла установленное ранее ограничение финансирования до 30%, говорится в ее сообщении.

МОСКВА, 26 ноября - РИА Новости. Ростовская область получит средства из Фонда содействия реформированию ЖКХ в полном объеме, после отчета о выполнении программ по расселению аварийного жилья за предыдущие годы, госкорпорация сняла установленное ранее ограничение финансирования до 30%, говорится в ее сообщении.

Фонд ЖКХ создан в 2007 году и реализует в регионах России программу капитального ремонта многоквартирных домов и программу расселения аварийного жилья. При этом для участия в программах госкорпорации регионы должны выполнить ряд требований по реформированию отрасли ЖКХ. Предполагалось, что Фонд будет работать до конца 2011 года, однако в конце октября президент России Дмитрий Медведев сообщил о решении продлить его работу до 2013 года.

"Правление госкорпорации, рассмотрев представленные отчеты Ростовской области по итогам завершения реализации региональных адресных программ переселения граждан из аварийного жилищного фонда за 2008-2009 годы, признало указанные программы выполненными полностью. Теперь регион может в полном объеме получить средства по заявкам 2010 года. Оставшиеся 70% - 495,02 миллиона рублей - будут направлены в Ростовскую область", - сообщает Фонд.

По данным Фонда ЖКХ, ранее область получила 210,93 миллиона рублей - 30% от запрошенной регионом суммы.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала